腐漫控

标题: 在论坛的最后一个帖(字数超过7个) [打印本页]

作者: 哪吒君M    时间: 2018-4-17 19:35
标题: 在论坛的最后一个帖(字数超过7个)

我已经申请了离职,并不是因为你们,我自己本身性格有点急躁。另外我很讨厌过分了的玩笑。
这是我在论坛发的最后一个帖,在这1个月里,我能认识了很多陌生的朋友,我也学到很多知识,不愉快也有很多,
有时快快乐乐,有时烦烦燥燥。
谢谢你们,非常感谢!

登录/注册后可看大图

作者: 纯黑小强    时间: 2018-4-17 20:21
⋯⋯⋯知道自己皮气怪能改就改,不能改就只好避开了,过来人皮气也在努力改中
然后过分的玩笑谁都讨厌,但是你不告诉别人你的雷区在哪,那别人也只好自己乱踩了,踩中一个炸一个⋯你朋友会很少的
我的雷区我朋友也知道,因为我揍过他们他们已经知道踩雷的后果了
接着那些家伙也都在反省了,大佬也训了他们一顿
扣分什么⋯你去翻一下以前中奖概率百分之十的糖楼⋯⋯我也是过来人……摸摸
其它安慰的话我也不会说⋯要不要艾特一下心灵导师苏兔子?
你决意要消失我们也拦不住,你高兴就好……就这样吧,身为过来人默默的目送你
作者: 哪吒君M    时间: 2018-4-17 20:40
纯黑小强 发表于 2018-4-17 20:21

嗯 谢谢小强大佬
作者: 悲雪孤飞    时间: 2018-4-17 21:41
  别走啊  弄得好感伤啊  会想你的
作者: 悲雪孤飞    时间: 2018-4-18 00:25
⊙我怎么了  emmm⊙∀⊙!
作者: xxz8848    时间: 2018-4-18 08:48
两耳不闻窗外事,版主 大大怎么了?离职也不一定要离开嘛

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3