腐漫控

标题: 喜欢上不可能的人 [打印本页]

作者: mengzhuqwq    时间: 2018-5-24 00:48
标题: 喜欢上不可能的人
我只是一个普通的男生,过着普通的生活,然而他的出现改变了我
他长得算是好看吧,当时他留的是齐刘海,圆圆的发型,看起来很可爱也有点酷
幸好,因为我的人缘不错,或者是是我看着比较顺眼吧
初二分班不久我就跟新同学打成一片,当然还有刚转来的他
我们正常的交流,看起来与旁人无异,日子就这样一天天的过着
直到纯洁的我听说了"打飞机""这个古怪的词,我一开始是不知道什么意思的
那个晚上,他在厕所里教会了我,我也目睹了他正套操作的全过程
拿完之后,彼此都当做没发生过
随着时间的流逝,我对他的感情越来越奇怪
我想跟他在一起,想一直在一起,甚至想霸占他
可惜...时间过去了三年了,只有偶尔的QQ聊天维持着微薄的感情
我觉得很累,但是那种思念却是越来越浓郁,渴望见到他,渴望与他重逢
又恨自己,恨自己鼓不起勇气直接去见他,明明...明明那么近...
可能是心底还报了一丝希望吗?
也许我不去见他,我在过不久就会忘了他
也许我不去见他,我命中注定的那个人就在不远的将来等我
我从不奢望他能喜欢我,他是个直男啊...我又凭什么让他喜欢我呢?
希望有人能劝劝我,让我醒悟不在沉迷其中,我已经喘不过气来了

作者: 牙啊啊啊啊啊    时间: 2018-5-24 02:16
看到这个标题我还以为你喜欢上你爸爸了
作者: xxz8848    时间: 2018-5-24 07:45
放弃吧,爱上直男没有好下场。
作者: 以后的某某某    时间: 2018-5-24 13:02
个人觉得应该放弃,爱上直男,伤人伤己,你可以找个现阶段的方向,定一个目标,然后朝着这个方向这个目标努力,让时间抹去这段记忆(我只能想到这些,希望对你有用)
作者: hre132    时间: 2018-5-24 13:28
多找些别的事做,青春期有的是地方发泄
作者: xxz8848    时间: 2018-5-30 07:13
难受是一时,但执着下去造成的痛苦可能是长久的

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3