腐漫控

标题: 求一个哆啦a梦的结局 [打印本页]

作者: 以后的某某某    时间: 2018-5-31 23:26
标题: 求一个哆啦a梦的结局
刚看了一篇文章,写哆啦a梦结局是大雄只是个神经病而已,一切都是他的幻想罢了。
我是真的很难受,所以希望有人可以给我一个好的结局,拜托了
作者: 大帅    时间: 2018-5-31 23:28
不是神经病是植物人,一切都是他在做梦

作者: bby123456    时间: 2018-5-31 23:33
不是神经病是植物人,一切都是他在做梦+1
作者: 以后的某某某    时间: 2018-5-31 23:40
请不要说那个悲剧结尾了,我希望得到一个好结局,拜托了
作者: 纯黑小强    时间: 2018-5-31 23:42
哆啦A梦和胖虎过上了没羞没臊的生活,大雄和康夫进军娱乐圈,静香当了模特
作者: 方渺辰    时间: 2018-6-1 01:00
哆啦A梦出了问题,然后大雄努力学习,迎娶了静香,最后修好了哆啦A梦
作者: 表里不是熊    时间: 2018-6-9 19:54
哆啦A梦没有结局。你说那个植物人的结局是个谣言,反正现在还在传这个结局的你直接骂他司马就行。。。 不接受反驳
作者: zero-零笙    时间: 2018-6-9 19:57
大雄睡了很多年,一天突然醒来发现这一切全是梦后来努力学习最终制造了哆啦A梦
作者: 张三往五    时间: 2018-6-9 21:00
我追了那么多年哆啦A梦了到还真没听过什么真正的结局。。。。 什么幻想的只是同人而已。。。  比较像的篇目的话大概就是哆啦A梦回未来了那话 现在哆啦A梦还在更新的 你只要相信哆啦A梦是永远没有结局的就好啦
作者: jfh10203    时间: 2018-6-9 22:56
我听过的结局是有一天哆啦A梦突然停机了,时光机也无法使用了,最后大雄就专心科研,最后修好了哆啦A梦。
作者: Summer、初夏    时间: 2018-6-9 23:02
那啥,不要和那些人较真吧...
作者: 以后的某某某    时间: 2018-6-9 23:16
谢谢大家了
作者: xxz8848    时间: 2018-6-10 07:34
这么多年了居然还有人挖出这个谣言,假的啦!哆啦A梦会在继续,这就是最好的结局

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3