腐漫控

标题: 你们有被催婚了嘛? [打印本页]

作者: fz19950112    时间: 2021-3-6 22:01
标题: 你们有被催婚了嘛?
本人年龄26,算是老大不小了,现在最近半个月被爸妈约了三次相亲,偏偏约的不是熟人小孩就是亲戚小孩,不想去都很难拒绝,约见的都是不错的女孩子看起来人品不错就直接私信透露自己是gay干脆断了后续,回来之后爸妈还反复询问观感还要我试试看先相处再说,可是我真的不想耽误人家好女孩,这几天爸妈还在反反复复问聊得怎么样还要看我聊天纪录把我烦的不行,简直都想直接出柜了,可惜自己还没完全经济独立没资本跟家里直接断开还承担不起出柜失败的后果(何况失败概率极高),心累的一批

作者: hyq    时间: 2021-3-6 22:30
22还在读,大三,每年回家逃不过的说谁家孩子都有了,我在你这时候孩子都打酱油了
作者: 君的名字123    时间: 2021-3-6 22:39
啊,我高考完就跟家里出柜了,我爸妈尽量不提找对象这事
作者: qq_爱睡觉的    时间: 2021-3-8 04:08
已经出柜的我完全没有这个烦恼
作者: mnb    时间: 2021-3-9 11:42
唔,父母觉得事业更重要,所以一般不催婚
作者: 万色六王权    时间: 2021-3-9 15:32
羡慕,,不过这样女孩的父母问起来知道了有可能向你父母告密,毕竟是熟人亲戚,煲电话粥很正常
作者: 泡澡的inko    时间: 2021-3-9 15:37
原来LZ年龄和我差不多
作者: 嘿嘿得到    时间: 2021-3-9 18:46
我比你还大两岁,扛不住了已经。。
作者: 14857917    时间: 2021-3-9 20:03
没有,还小
作者: yahogao    时间: 2021-3-10 16:06
看来我比楼里的都大。。。父母思想保守,几次尝试提起话头说说不结婚一类的,都被怼了,出柜无望,更何况也没有对象,压力大也不大,只好尽量在外地工作尽量不回家,偶尔和家里联系也是以叮嘱父母照顾好自己,反正有关结婚的话题最后都不欢而散,加上一年回家就那么几天。其实也好。他们的期望我能体会得到,但是实在是没法说‘
作者: zjjj    时间: 2021-3-11 09:14
还没,但总是问有没有对象
作者: 121121121    时间: 2021-3-11 14:48
才26岁啊,多好的年纪啊,我觉得结婚还是很重要的,传统的观念还没有轮到在8090年代打破,还需要时间吧。
作者: crash。    时间: 2021-3-12 01:44
还没有 可能也快了吧
作者: 凌晨的幽灵    时间: 2021-9-15 00:42
还好吧,目前还是低强度的催
作者: a667788    时间: 2021-9-15 15:25
30路过!!!
作者: 冰之疾    时间: 2021-9-15 15:36
你可以不告诉你父母你是gay说你不结婚就可以了重复强调他们就会认真起来.
作者: bumingjueli    时间: 2021-9-15 21:22
疯狂催婚
作者: 熊叔白白    时间: 2021-9-20 22:41
这真是个沉重的话题
作者: 熟秽阿姨    时间: 2021-9-20 22:56
比楼主小几岁
倒是不怕被催婚,出柜的最大阻碍不是家庭而是根本没有男人
被窝里没有一个暖呼呼的男人出柜根本没有意义啊!!!
作者: 我的世界纪录    时间: 2021-9-21 11:25
还没到年纪但是每天都和姐妹一起想男人
作者: 浮华幻梦    时间: 2022-4-16 07:47
稍微有催吧,但是我不是很在意
作者: tfz0805    时间: 2022-4-16 09:30
会被亲戚催,父母还好

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3