腐漫控

标题: 真是被恶心到了 [打印本页]

作者: Qmu    时间: 2021-5-30 11:52
标题: 真是被恶心到了
发个帖子5.1到现在月底审核没完,晚发贴的不知道发了多少个了,以前也出现过一样的情况,V2的二次元区版主是不是刻意针对人??什么 时候冒犯过?帖子也规范,以后都不发算了,原先其他论坛没有的资源,发了以后查看链接番多了一个星级活跃度,然后其他论坛就有了hhh

作者: 八月风雨    时间: 2021-5-30 12:31
哈哈哈.我有个帖子2020一月的现在还在审核中呢
作者: 藤月hpf    时间: 2021-5-30 14:43
昨天发了帖子,现在还没审核完,记得之前只要两三个小时就能审核完了
作者: 配菜    时间: 2021-5-30 14:49
审核部分出现了bug,导致很多新帖子不显示在待审核区中,还得等大大修复这个bug.
作者: tangc2010    时间: 2021-5-30 14:54
那记得帮我查一下啊
作者: tangc2010    时间: 2021-5-30 14:54
发了三四个星期了,月中发的,现在也是一直在审核
作者: tangc2010    时间: 2021-5-30 14:55
还好,我是原创的,只要不被人从这偷走,就不会出现在其他论坛
作者: 藤月hpf    时间: 2021-5-30 15:09
tangc2010 发表于 2021-5-30 14:55
还好,我是原创的,只要不被人从这偷走,就不会出现在其他论坛

原创的是指?
作者: Niko舒肤佳    时间: 2021-5-30 17:14
部分帖子格式不规范或者重复发帖等原因被删除,审核不通过,也会显示待审核中,重新编辑即可再次审核
作者: tangc2010    时间: 2021-5-31 10:04
就是我自己做的游戏视频
作者: tangc2010    时间: 2021-5-31 10:04
别人是不可能有的
作者: 三千    时间: 2021-5-31 10:07
笑死,我有的帖子审核了两年
作者: FROG    时间: 2021-6-1 14:43
你再发一遍就好了啊 我专门去看了下 有个帖子19年六月的 一直在审核状态 我一直懒得管  其他帖子都正常发出来了
作者: 临客    时间: 2021-6-1 14:47

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3