腐漫控

标题: 关于审核。。。 [打印本页]

作者: 咯悟空    时间: 2021-7-12 12:00
标题: 关于审核。。。
特别想说。。。。
审核是都没上班吗!!!
我几年前的帖子到现在还在审核!!!
现在发的贴子也是一直不过审核!!
要是哪里有问题倒是打回来给我说,让我改正一下啊!!
而不是一直审核中,审核中,审核中!!!!

作者: Niko舒肤佳    时间: 2021-7-12 12:32
审核未通过也是也是审核中,48小时没动静就应该知道。不是有违规就是格式不准确,可能你根本没看。。。
作者: 咯悟空    时间: 2021-7-12 12:43
Niko舒肤佳 发表于 2021-7-12 12:32
审核未通过也是也是审核中,48小时没动静就应该知道。不是有违规就是格式不准确,可能你根本没看。。。 ...

可是也不知道是哪里错了啊,每个问题提示啊
作者: 我就是看看的    时间: 2021-7-12 12:51
这个现在就是有这个情况,没有错误提示,不通过也会显示审核中,而且你删不掉。
作者: 咯悟空    时间: 2021-7-12 12:58
我就是看看的 发表于 2021-7-12 12:51
这个现在就是有这个情况,没有错误提示,不通过也会显示审核中,而且你删不掉。 ...

对对!删不掉这个,也不给退回
作者: 咯悟空    时间: 2021-7-12 13:07
加三
作者: 咯悟空    时间: 2021-7-12 21:07
晚上好!
作者: zhuovboyan    时间: 2021-7-12 22:20
蛮多人吐槽这个的说
作者: 咯悟空    时间: 2021-7-12 22:51
zhuovboyan 发表于 2021-7-12 22:20
蛮多人吐槽这个的说

而且不给个回应。
作者: 纯黑小强    时间: 2021-7-13 10:34
这个是远古BUG,48小时后还在审核中的话,你就可以放弃了
你可以去看看其他合格帖,根据他们的发帖格式来发,
也可以加Q群联系那区的版主问他们怎么发比较好
。。忘记说了,记的看版规
作者: 咯悟空    时间: 2021-7-15 12:50
纯黑小强 发表于 2021-7-13 10:34
这个是远古BUG,48小时后还在审核中的话,你就可以放弃了
你可以去看看其他合格帖,根据他们的发帖格式来发 ...

啊,也希望可以进行优化,或者统一说下

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3