腐漫控

标题: 感觉自己好失败,想重开 [打印本页]

作者: 阿斯顿马丁    时间: 2021-8-29 23:10
标题: 感觉自己好失败,想重开
今天和父母吵了一架,爬到七楼想重开, 还哭了一顿,感觉自己活着没意义了,从高三开始就有这个年头了。现在大三了,学法学也不知道学了后能干什么,家里父母都是半下岗了,母亲最近在写辞职报告,感觉我就是个累赘。

作者: 马不停蹄的忧伤    时间: 2021-8-29 23:16
抱抱,万般滋味皆是生活
作者: 一只大白汪    时间: 2021-8-30 00:02
现在就想着去世会让你真的变成累赘的。考虑一下工作或者考研,做什么工作,考什么方向的研究生专硕还是本硕
作者: zhuovboyan    时间: 2021-8-30 01:22
QAQ抱抱楼主
作者: wwwzzzwww    时间: 2021-8-30 01:24
这世界没法重开,活着才有机会
作者: 绵羊    时间: 2021-8-30 06:15
我也感觉自己是个废物
作者: 绵羊    时间: 2021-8-30 06:18
那照你说的这个情况, 我比你还差呢。。。。。
作者: 画扇    时间: 2021-8-30 10:40
比起想着自己失败,还是先找点事情做,转移一下注意力吧,每个人都有黑暗的时候,但还请不要放弃,至少请想一想你的父母他们,两个人的生活已实属不易,你难道忍心在给他们来上狠狠地一击吗?我不知道你在父母心中是不是真的累赘,但如果你重开号,那才是累赘。你已经大三了,也20岁了吧,父母已经养了你这么多年,你还没回报他们,还请你好好活下去
作者: 回家过年    时间: 2021-8-30 11:00
知足常乐 (优点:平复心情   缺点:安于现状)
作者: 爱新觉罗三世    时间: 2021-8-30 19:41

作者: sixxxxxx    时间: 2021-8-30 21:00
长大了就想开了
作者: jsjem    时间: 2021-8-30 21:03
我是不相信来世的,只能好好珍惜现在,也许找个男朋友好好倾诉一下会好很多
作者: 龙龙桑    时间: 2021-8-30 22:27
谁的人生不迷茫,若是一眼望到尽头,那已是索然无味的了,不管发生什么,做好当下最重要的事就好了,抱抱,加油!₍ᐢ •⌄• ᐢ₎
作者: 123aa    时间: 2021-8-30 22:35
你一定是在别人心里重要的人
作者: 手机好卡啊    时间: 2021-8-31 10:36
好好学习,忍一忍,然后躲起来,到陌生的城市,一个人,一生孤独且自由。
作者: 神奇的小黑    时间: 2021-8-31 10:44
抱抱,坚强下去总能有希望的
作者: 绵羊    时间: 2021-8-31 16:02
楼主你还好吗?
作者: xuheilang    时间: 2021-8-31 16:40
想开些,比较能来一次已经很难得了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3