腐漫控

标题: 大家有过经历过真实的灵异事件吗? [打印本页]

作者: bh89757    时间: 2021-9-10 00:40
标题: 大家有过经历过真实的灵异事件吗?
事情是这样的,我记得当时10岁刚补完奥数课回家,就是在回家的转弯抹角之后,整个人都不舒服了,说不上来的感觉就是心里不舒服,等会到家,明显感觉很压抑的气氛,一家子不说话,直到我妈妈给我说 当天我的叔叔出意外死了。。。
那天以后我身体就很不舒服,吃啥吐啥,去医院检查了也没有检查出什么异常,就开了几服药,过了2个星期吧还是没有什么好转,那时我妈妈就感觉不太对劲,就带着我回老家了。。
到了老家,我外婆听我妈妈说了来龙去脉,就找来了一个村的老奶奶给我看看,老奶奶来了,她放了一个高凳子在房间的中央让我坐了上去,又叫我外婆去拿来一只公鸡取了鸡冠的血,嘴里在念叨什么,用鸡冠的血在我额头上写了一个字还是画了一个符 这个我不太记得了,有用米撒在我的身上,最后让我外婆外公和我妈对着我说话,我到现在还记得  说让他不要过来抱我,远远的看着我就可以了。。。
在老家待了两三天就好了!
这个因为印象特别深,所以现在还记得很清楚,你们有亲身经历的这种奇怪的事情吗
作者: 曜阳炎    时间: 2021-9-10 06:15
木有欸……
作者: zhuovboyan    时间: 2021-9-10 12:18
开始害怕
作者: lijin    时间: 2021-9-10 13:02
可能就是心情,舅舅受伤的时候我也是不舒服,家里气氛就压抑,年纪有小,难免会有一些身体不舒服的感觉吧
作者: jinitaimeili    时间: 2021-9-10 14:52
慢慢会好起来的厚
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2021-9-10 22:27
有一天晚上下班去坐地铁,路上遇见了不干净的东西,对方应该是路过,没有在意我。
作者: 长月画    时间: 2021-9-10 22:35
没有哦,不过奇奇怪怪的事我想总会遇到
作者: xiaoda20075    时间: 2021-9-10 22:54
没有吧,不信这些

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3