腐漫控

标题: 保存的色图一不小心发出去了 [打印本页]

作者: ridinger    时间: 2021-9-12 17:14
标题: 保存的色图一不小心发出去了
差点社死

作者: 手机好卡啊    时间: 2021-9-12 17:40
刺激
作者: 惟愿卿安    时间: 2021-9-12 20:04

作者: 圣诞树    时间: 2021-9-12 21:00
给我想起来之前给一个男性的朋友看男人裆部的图片(因为他不是很会画这个部位,所以我给他看好看的男人图片),结果他翻着翻着翻他到我一张兽人漫画图,而且那张图是大竹光着身子被绑在健身器材上。。。w(゚Д゚)w我当场毙命,差点杀了他,现在想想那张貌似还是有爆浆的,不知道他是否刷新了对我的认识。。。
作者: 摩多卡    时间: 2021-9-12 21:55
社死救命
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2021-9-12 22:42
赶紧撤回还来得及
作者: wangye    时间: 2021-9-13 23:48
哦豁 完犊子了!
作者: ridinger    时间: 2021-9-14 22:35
圣诞树 发表于 2021-9-12 21:00
给我想起来之前给一个男性的朋友看男人裆部的图片(因为他不是很会画这个部位,所以我给他看好看的男人图片 ...

???不是很会画这个部位是不是有点不对劲哈哈哈哈哈
作者: ridinger    时间: 2021-9-14 22:36
虽然撤回了没什么关系了,不过当时真的巨吓人
作者: 熊叔白白    时间: 2021-9-14 23:37
有过类似经历……一言难尽
作者: 凌晨的幽灵    时间: 2021-9-15 00:37
差点社死的感觉如何?(滑稽/)
作者: 圣诞树    时间: 2021-9-15 09:28
ridinger 发表于 2021-9-14 22:35
???不是很会画这个部位是不是有点不对劲哈哈哈哈哈

害,其实就是我看他画中的男角色裆部感觉就是一个Y,我说感觉和他画的女角色没有明显分别,他就说要改正,我上网搜了几张真实的,又把手机中的图片给了他让他看几个参考,然后不知道怎么搞的我可能是不小心把黄漫解压缩到二次元美图文件夹了,或者是不小心截图了漫画到主相簿?反正给他一下子翻到了,他突然看我,说有个狼人没穿衣服,我刚开始还在想我二次元帅哥图哪里来光膀子兽耳的,一看是大竹,甚至连条底裤都没有,我当场想鲨了他,过了一段时间他把那种甜萌百合的漫画发给我看了,说大家都有另一面,可以理解我,画画涉猎就是要广才有灵感什么什么的,还说可以和我交易一下手里的漫画,但是。。。他清水我爆浆,感觉自己好肮脏。
作者: cc0802    时间: 2021-9-21 16:49
你好鸭,求胜者巍王
作者: 陪我去流浪    时间: 2021-9-21 17:14
刺激
作者: 熟秽阿姨    时间: 2021-9-21 17:18
有次把QQ头像和昵称改成我的电脑

真的有蠢直同学给本可人儿发黄片厚
真素活该让本可人儿笑话他一整年惹
作者: 2297988    时间: 2021-9-21 17:57
刺激
作者: ridinger    时间: 2021-9-22 06:26
圣诞树 发表于 2021-9-15 09:28
害,其实就是我看他画中的男角色裆部感觉就是一个Y,我说感觉和他画的女角色没有明显分别,他就说要改正 ...

!这也太真实了,你这表述的让我巨有带入感已经觉得是自己了(;´∀`)想起了疫情刚开始时候上网课跟盆友聊骚没关麦的时候。幸亏没说什么不得了的不然可以早点毕业了(看来我干这种事也不是一次了
作者: 易水寒    时间: 2021-9-22 11:50
我也差点把拼多多发给导师
作者: cc0802    时间: 2021-9-22 11:57
cc0802 发表于 2021-9-21 16:49
你好鸭,求胜者巍王

好罢(◞‸◟ ),中秋快乐鸭
作者: 枫之苍凉    时间: 2021-9-22 13:05
真正的社死
作者: 1001001000    时间: 2021-9-22 13:50
那挺尴尬的
作者: 樱花树    时间: 2021-9-22 13:55
画面感很强,已经代入了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3