腐漫控

标题: 百度云感觉不能支撑了 [打印本页]

作者: 咯悟空    时间: 2021-9-13 21:29
标题: 百度云感觉不能支撑了
很多资源都被在线解压或者其他原因被和谐,补档很麻烦,而且大概率发出的后面找不到,百度云已经出现很多次问题了,甚至有时候有些好资源都不敢分享,怕被和谐。。
作者: hademan    时间: 2021-9-14 00:27
所以还在进行在线解压的朋友,一定要明白这样只会将麻烦带给分享者
作者: jsjem    时间: 2021-9-14 11:39
现在我都把资源存mega里了,虽然白嫖内存就50个g但是上传下载方便,还不会被和谐
作者: 谦谦无敌帅到爆    时间: 2021-9-14 12:04
下载慢死了
作者: 咯悟空    时间: 2021-9-14 13:12
jsjem 发表于 2021-9-14 11:39
现在我都把资源存mega里了,虽然白嫖内存就50个g但是上传下载方便,还不会被和谐 ...

这个稳定嘛,有无和谐例子
作者: 熊叔白白    时间: 2021-9-14 22:40
严重同意!百度云简直是SI要钱,还爱和谐
作者: 凌晨的幽灵    时间: 2021-9-15 00:39
很难不支持
作者: firefrostabc    时间: 2021-9-15 10:19
是的
作者: 手机好卡啊    时间: 2021-9-15 18:08
之前一直用qq邮箱的中转站,QQ会员2t空间,下载不限速,虽然每次只有30天,但是可以续。现在qq会员中转站也下架了。本来以前充的QQ会员就不想再充了。Photoshop 2021下载速度贼快,还免登录,可以试一下。最多在耍一年就没了。
作者: 惟愿卿安    时间: 2021-9-15 18:13
百度云。。。没会员=不给下载!
作者: 咯悟空    时间: 2021-9-15 18:52
手机好卡啊 发表于 2021-9-15 18:08
之前一直用qq邮箱的中转站,QQ会员2t空间,下载不限速,虽然每次只有30天,但是可以续。现在qq会员中转站也 ...

这招高,但是不管用啊
作者: 陪我去流浪    时间: 2021-9-15 19:24
主要是非会员限速限的太离谱了,巨慢。而且还有很多人喜欢在线解压
作者: 手机好卡啊    时间: 2021-9-16 08:43
咯悟空 发表于 2021-9-15 18:52
这招高,但是不管用啊

能下载啊,我刚刚用其他的试了啊,慢速啊

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3