腐漫控

标题: 虽然军训一周了,但是突然想起来了,就发出来了 [打印本页]

作者: 音音小和尚    时间: 2021-9-20 17:28
标题: 虽然军训一周了,但是突然想起来了,就发出来了
内容减缩成一句话就是:高铁站的工作人员发现了我鸡的身份。(这个鸡和你们想的鸡不一样哈)
我不小心买了学生票然后学生证没下来,出站出不了。然后工作人员帮我补票,我和他说我赶时间赶飞机。他就帮我补票顺便让我下载一个那个机场啥的软件(确实挺有用的)。然后补完了票以后他说让他看一下。然后...他应该是看到我手机里的小蓝(特别纳闷,我还放到了文件夹里)..他突然问我“去兰州开心吗”
啥玩意去别的城市有啥开不开心的啊。
他又继续说“兰州好多1”
???????????????????啥东西??
人就直接木了他就和我说他看到了手机里的小蓝然后说了几句骚话送我去坐机场大巴。
虽然但是,他帮了我是一回事,但是他的骚话让我有点恶心又是另一回事了。大概就这么多,另外我特别想吐槽,什么兰州好多1,全是老头好吗,请年轻一点的d我行不行。
作者: 音音小和尚    时间: 2021-9-20 17:31

作者: 熟秽阿姨    时间: 2021-9-20 21:09
高铁站员工自以为姐妹相认厚

本可人儿有一次坐高铁买到了头排靠过道的座位
有一个推水果车的小哥哥每来回一趟就盯着本可人儿笑厚
吓得本可人儿差点露出原形

结果下了高铁才发现素大型集美相认现场
至今都不知道那个小哥怎么认出来本可人儿素鸡的
作者: 熊叔白白    时间: 2021-9-20 21:13
笑死,对不起,这个实在很好玩
作者: Dan_dan    时间: 2021-9-20 21:25
看来是这位工作人员的颜值不够……
作者: wangye    时间: 2021-9-20 23:23
你这有点搞啊!
作者: 我的世界纪录    时间: 2021-9-21 11:23
笑不活了有的时候姐妹是会激动到原形毕露的
作者: 音音小和尚    时间: 2021-9-21 13:15
htyrtyt 发表于 2021-9-20 21:09

笑鼠惹
作者: 音音小和尚    时间: 2021-9-21 13:15
Dan_dan 发表于 2021-9-20 21:25
看来是这位工作人员的颜值不够……

我对胖子接受无能。
作者: 音音小和尚    时间: 2021-9-21 13:17
我的世界纪录 发表于 2021-9-21 11:23
笑不活了有的时候姐妹是会激动到原形毕露的

主要是本可啥也没做。感觉好吓人...到了机场才缓过神来
作者: 音音小和尚    时间: 2021-9-21 13:19
htyrtyt 发表于 2021-9-20 21:09

另外本可觉得这不是姐妹,他说的句句骚话让我感觉他想约但是本可对胖子接受无能
作者: 熟秽阿姨    时间: 2021-9-21 17:14
音音小和尚 发表于 2021-9-21 13:19
另外本可觉得这不是姐妹,他说的句句骚话让我感觉他想约但是本可对胖子接受无能 ...

口区口区口区

怎么你们那高铁站服务人员不是清一色的帅气小哥哥惹?
本可人儿还以为全国高铁站都素那样……
起码沙东境内高铁站除了打扫卫生的老头全素能把本可人儿插的很好看的小官人厚
基本没有40岁以上的
作者: 音音小和尚    时间: 2021-9-21 21:30
htyrtyt 发表于 2021-9-21 17:14
口区口区口区

怎么你们那高铁站服务人员不是清一色的帅气小哥哥惹?

不素惹。年轻但是肥啊,表示不大接受惹
作者: 熟秽阿姨    时间: 2021-9-22 00:09
音音小和尚 发表于 2021-9-21 21:30
不素惹。年轻但是肥啊,表示不大接受惹

碰见不喜翻儿的就装直男惹

然后转头不理人

只要不是太读不懂空气的人一般都会放过妹妹厚

本可当年卖铺就素用这种方法挑客人惹

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3