腐漫控

标题: 你们有没有暗恋对象 [打印本页]

作者: qq_爱睡觉的    时间: 2021-10-26 12:12
标题: 你们有没有暗恋对象
   我的暗恋对象是初中的同学。当时我也不知道自己暗恋他,就是想待在他身边,无聊的时候会想起他,有时候还会莫名其妙的脸红心跳。
   要是能回到当时我一定要跟他表白。

作者: 熟秽阿姨    时间: 2021-10-26 14:25
本可人儿对待身边的每一个帅哥都抱持着恋爱的情感
作者: qq_爱睡觉的    时间: 2021-10-26 14:31
htyrtyt 发表于 2021-10-26 14:25
本可人儿对待身边的每一个帅哥都抱持着恋爱的情感

我也想这样,但是我身边不是0就是直男。
作者: 浮华幻梦    时间: 2021-10-26 14:41
没有的说
作者: 熟秽阿姨    时间: 2021-10-26 15:25
qq_爱睡觉的 发表于 2021-10-26 14:31
我也想这样,但是我身边不是0就是直男。

管他是不是直男
能揩到油就是大胜利
哪怕是有女朋友的男人时不时的假装打闹也能蹭点肉渣
反正都是男人嘛,互相洗澡搓个背掏个裆抓两把也没啥
只要不把一颗真心交出去看见个女人就臭矫情,天天各色男人发福利

至于大母0啊,让他们去死好啦,这个地界只允许有本宫一只母鸡靴靴

作者: zhuovboyan    时间: 2021-10-26 19:49
校园时代的暗恋呀
作者: 我就是看看的    时间: 2021-10-26 23:36
唔……在另一个贴其实也有聊过。
当然有,不过被压制住了,即使回到以前估计也不会告别。好感度不够,双方的都是,也不想刷好感度,毕竟txl对于他来说确实不算什么好事。现在我们经历的社会、家庭、个人的压力,不想拉他‘下水’体验。
……我个人的思想比较悲观,不过即使这样说……我也渴望被爱啊……

作者: 一二四五    时间: 2021-10-26 23:40
有啊,但是现在,友达以上,恋人未满吧QAQ

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3