腐漫控

标题: c语音咋样自学有效果啊 [打印本页]

作者: 慎轩丶    时间: 2021-10-26 14:11
标题: c语音咋样自学有效果啊
想学一学这个
作者: 泡澡的inko    时间: 2021-10-26 16:14
C语言网上教程肯定很多 我想B站肯定也有 跟着学就好了
时隔多年了 我都已经还给老师了
作者: 万色六王权    时间: 2021-10-26 20:58
泡澡的inko 发表于 2021-10-26 16:14
C语言网上教程肯定很多 我想B站肯定也有 跟着学就好了
时隔多年了 我都已经还给老师了 ...

压根没学过,现在最多也就弄弄UG和DWG
作者: 我就是看看的    时间: 2021-10-26 22:53
……这个太过专业的其实不适合自学,容易走弯路、事倍功半。

作者: 一二四五    时间: 2021-10-26 23:43
可以先在B站学一们编程语言,C++或者java,推荐C++。然后,去找算法类的课程,或者去找人带你做项目。算法累课程的话可以去ACwing买(虽然有点贵QAQ)
作者: lzq114425    时间: 2021-10-26 23:43
呃,你想学到什么程度。应付考试的话随便弄弄就行了,如果是想成为大佬就看自己,自己愿意付出多少才能收获多少
作者: 手机好卡啊    时间: 2021-10-27 14:25
自学c的话真心不适合,因为c基本都是做驱动的软件,与硬件交互,没有底子不好学。
如果想做网站建议Java,net core,快速开发的小网站的话nodejs,php也不错,不过html/css和js是必学的,前端的画面啊;
如果想做Windows的客户端,入门建议winform,C#语言优雅入门更容易;
如果想做数据批处理啊什么,bash/powershell,个人推荐powershell 应为他可以和c#结合使用,用net库,学过c#的话,上手更快。
其他的像c++一般学起来很累而且自学的话成果也不明显,不过听说qt很火,rust/go等虽然比较火但是应用的比其他的相对来说较少。
没用过ios,mac不知道。
哦对了,数据库的SQL是必学的,常用的语句也非常简单,主要靠表设计结构。

我是一开始c#自学的,后面学了html/css/js的前端,后来学了nodejs,c++看过一点,只能看些简单的,复杂的看不懂,特写是宏什么的找不到源头,所以只能给这点意见。

作者: lijin    时间: 2021-10-28 13:33
哈哈,转行计算机吗

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3