腐漫控

标题: 啊啊啊这个千足虫为什么会在墙上 [打印本页]

作者: rafael    时间: 2021-10-29 08:31
标题: 啊啊啊这个千足虫为什么会在墙上
要疯了刚才一回头看到一个千足虫趴在墙上!!
为什么突然会有千足虫楼房怎么也会有这种东西{:9_887:}
还有上次竟然还发现一直大蜘蛛,就不是那种墙角的细小的那种,是那种很大的{:9_887:}

作者: 熟秽阿姨    时间: 2021-10-29 14:37
都素妹妹藏在床底下骚断了的的腿成了精厚
攒够了一千根腿终于修炼出了道行成为千足大仙厚
妹妹下次再看见就可以下跪拜祭以信女一辈子吃素为代价换取一个暖烘烘的男人靴靴靴
作者: 圣诞树    时间: 2021-10-29 14:58
小只的可能是山蛩虫,我家小区的一个小道上长满了,雨后潮湿的话,那里满地爬满了,就像是恶魔来到人间一样,但是踩一脚就死光了。很大的蜘蛛,说不定是白额高脚蛛,如果是,那会吃蟑螂的。可能是家里最近有点潮湿闷热?建议开纱窗通风,趁着好日子晒晒东西,做做大扫除。
作者: rafael    时间: 2021-10-29 16:43
htyrtyt 发表于 2021-10-29 14:37
都素妹妹藏在床底下骚断了的的腿成了精厚
攒够了一千根腿终于修炼出了道行成为千足大仙厚
妹妹下次再看见就 ...

吓死,我可不要
作者: 万色六王权    时间: 2021-10-29 16:48
那是蟑螂克星,是益虫,不过腿粘性不是很好,爬墙爬天花板经常掉下来
作者: 陪我去流浪    时间: 2021-10-29 16:49
丰富的蛋白质罢了
作者: rafael    时间: 2021-10-29 17:26
命运の六王子 发表于 2021-10-29 16:48
那是蟑螂克星,是益虫,不过腿粘性不是很好,爬墙爬天花板经常掉下来

作者: neko222329    时间: 2021-11-5 01:05
虫子什么的最可怕了……
作者: 曜阳炎    时间: 2021-11-5 07:42
虫子当然到处爬了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3