腐漫控

标题: 今年的双11游戏恶心出了新高度啊 [打印本页]

作者: 万色六王权    时间: 2021-10-30 09:04
标题: 今年的双11游戏恶心出了新高度啊

一共四个队,每个队门票7元,瓜分奖池31元,实际上四个队的门票加起来就28元,
也就是说天猫只掏了3块钱就让四个队20个人来抢,假设所有人全部用尽力气来内卷,每人可以抢到3÷20=1毛5,这也太抠搜了,赢的人没了马,输了的还要倒扣7元,每天都是强制参与截胡红包来抵扣门票,红包还是到双11才能用的满减优惠,,还不知道对面3个队有多少是人机暗箱操作回收红包的,骰子点数也不清楚是不是故意操作营造势均力敌的场面
才发现不让蚂蚁上市是个正确的决定

作者: 泡澡的inko    时间: 2021-10-30 09:19
我现在看到这个我就已经知道是套路了 所以我根本没弄
作者: 万色六王权    时间: 2021-10-30 09:22
泡澡的inko 发表于 2021-10-30 09:19
我现在看到这个我就已经知道是套路了 所以我根本没弄

出3块钱让20人刷半小时广告,也是可以了
作者: 1001001000    时间: 2021-10-30 09:56
规则越来越看不懂了
作者: 我就是看看的    时间: 2021-10-30 11:11
太麻烦了……也许他真的能帮我剩几块钱,但其中耗费的精力与时间却难以计数。
所以我顶多能接受直接了当的优惠券,这种绕了几圈的优惠不会去折腾,因为我觉得我玩不过他,也没那精力和他玩。
作者: 熊叔白白    时间: 2021-10-30 13:48
参与了……前两天分了不到10块钱,现在已经全部扣门票输光了,觉得还是用店铺券好了
作者: firefrostabc    时间: 2021-10-30 14:29
哪年不是呢
作者: zhuovboyan    时间: 2021-10-30 15:13
今年是真的特别恶心 就让大家内卷不说 还强制不能退出 硬收门票
作者: neko222329    时间: 2021-10-31 00:03
淘宝的双十一活动太累人了
作者: ted257    时间: 2021-10-31 00:13
我为啥是和电脑在抢。
作者: BlackDragonK    时间: 2021-11-1 19:53
这个是有技巧的,队伍中有一人不行都是白搭
作者: 曜阳炎    时间: 2021-11-1 19:55
还好没咋参与过……
作者: BlackDragonK    时间: 2021-11-1 20:07
每年双十一都会参加,京东加淘宝各种大小无门槛红包接近300元,每天忙和几个小时
作者: lijin    时间: 2021-11-2 23:11
哈哈,只有竞争才能让你们多看广告,看得多搂得多,三部手机的我已经合计套了一百多了
作者: 80651822    时间: 2021-11-9 19:33
规则是真的复杂!!
作者: 色鬼射进去    时间: 2021-11-9 20:53
弄都不想弄,双一早就变味,一点都不好
作者: 粲然天    时间: 2021-12-24 18:32
门票恶心

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3