腐漫控

标题: 为了看喜欢的男生做了尴尬的事 [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2021-12-21 23:53
标题: 为了看喜欢的男生做了尴尬的事
艹了,蹲到喜欢的那个男生来洗澡了。
然后我洗澡的时候旁边淋浴位也有个同学,我为了看我喜欢的那个男生,把我这头的洗澡水滋到隔壁那位同学那了,他当时在搓头,然后被吓得后退了好几步,尴尬死我了。
不过吧,我看见我喜欢的那个男生裸体迎面向我们方向走过来的样子,不说了,我先去止一下鼻血
话说澡堂真的有好多社交牛逼症啊,随便看都能看到很多人想看到的东西,不过我只喜欢看我喜欢的人。
希望今晚做梦能梦到他!
帅哥,梦里见!梦里一起骑自行车去吹风咯~

作者: 圣手书生    时间: 2021-12-22 14:24
额,想起了直男也觉得多看自己几眼的美女对自己有意思
作者: 我是谁呢    时间: 2021-12-22 15:03
是的,他喜欢你,快去。(反正bfnz的又不是我)
贴吧经典
作者: 在云上高歌    时间: 2021-12-22 15:20
我是谁呢 发表于 2021-12-22 15:03
是的,他喜欢你,快去。(反正bfnz的又不是我)
贴吧经典

bfnz是不费脑子吗?别怕,在这发发牢骚罢了。
我为人处事精的很呢,我都能看出来他是直男了。
作者: 在云上高歌    时间: 2021-12-22 15:23
圣手书生 发表于 2021-12-22 14:24
额,想起了直男也觉得多看自己几眼的美女对自己有意思

开玩笑罢了。看你几眼就算喜欢你,那喜欢我的人多了去了。
作者: fz19950112    时间: 2021-12-22 19:23
emmm请教怎么分辨直男弯男
作者: 我就是看看的    时间: 2021-12-22 19:47
好家伙,都出第三集了。
等着你发今天的第四集。
作者: 曜阳炎    时间: 2021-12-22 22:45
确实尴尬……
作者: zhuovboyan    时间: 2021-12-22 23:10
追更连续剧了
作者: 在云上高歌    时间: 2021-12-22 23:31
fz19950112 发表于 2021-12-22 19:23
emmm请教怎么分辨直男弯男

弯不弯挺难判断了,一般能判断出来的都是同属性的。
但是直男真的会感觉到了,会有一种你要是敢追他你会死的很惨的那种感觉
作者: .不知道    时间: 2021-12-23 14:35
南方人体验不到的
作者: 粲然天    时间: 2021-12-23 15:06
厉害
作者: 浮华幻梦    时间: 2021-12-23 15:48
坐等你的下一集

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3