腐漫控

标题: 刚谈恋爱就被从小玩到大的表姐发现了 [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-3 16:57
标题: 刚谈恋爱就被从小玩到大的表姐发现了
没错,我谈过女友的,还和她快乐过,我本来就不是特别的弯~~
还有,他说的那个高中的男的就是我前前男友,我没敢告诉她。
再补充,前前男友和前女友不是同时谈的,先谈的男的,我对感情很认真的
作者: 我就是看看的    时间: 2022-1-3 20:41
那个,照片可不可以发一下,马赛克一下脸就是了。
我有点好奇这个体型差。|ω・)
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-3 22:03
我就是看看的 发表于 2022-1-3 20:41
那个,照片可不可以发一下,马赛克一下脸就是了。
我有点好奇这个体型差。|ω・) ...

不可能的,怕被狙击了。要是本校同学看到了,或者外校认识的看到了,那风言风语肯定不少
作者: 我就是看看的    时间: 2022-1-3 23:10
huang666666 发表于 2022-1-3 22:03
不可能的,怕被狙击了。要是本校同学看到了,或者外校认识的看到了,那风言风语肯定不少 ...

嗯,能理解。
不过他们能看到的话……或许你可以考虑认一些姐妹。
(ಡωಡ)
作者: zhuovboyan    时间: 2022-1-3 23:28
楼主丰富的感情经历
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-3 23:36
我就是看看的 发表于 2022-1-3 23:10
嗯,能理解。
不过他们能看到的话……或许你可以考虑认一些姐妹。
(ಡωಡ)  ...

不怕正常人看到,就怕那些极端的人看到了。
我前男友之前就遇到过一个,他们一个项目的,那个男的听说同性恋染艾滋病的概率更大(确实也是事实),所以一直挺抵触我前男友的,还教唆别人远离我前男友,还好其他人还是挺讲道理的
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-3 23:37
zhuovboyan 发表于 2022-1-3 23:28
楼主丰富的感情经历

哪丰富了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3