腐漫控

标题: 终于摆脱了前任了欧耶~ [打印本页]

作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-8 00:32
标题: 终于摆脱了前任了欧耶~
不得不说我这个人可能有独特气息吸引各种奇奇怪怪的人。一个这样就算了,三个全是奇奇怪怪的。
另外我不仅不难过,还有点小小雀跃,一开始我以为我会特别难过啥的。但是就是真的...一点也没有???
我好歹给俺的初恋掉些眼泪还抑郁了捏。值得一吐槽的是,我这段感情是第一次全程难受。是的,网络上难受,现实中也难受。
主要是性格不合,他人倒是不是很极品就是了,但是这个性格刚好和我反着来那种。我承受快90天我感觉我太厉害了叭。我发现可能sao一点的更适合我一点,大家能一起讲sao话。
作者: 曜阳炎    时间: 2022-1-8 16:05
恭喜恭喜(づ ●─● )づ至少处过啦,我到现在都没谈过恋爱……
作者: 万色六王权    时间: 2022-1-8 16:42
不知道的还以为是渣女发炎
作者: 123aa    时间: 2022-1-8 17:25
撩骚
作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-8 18:02
命运の六王子 发表于 2022-1-8 16:42
不知道的还以为是渣女发炎

我是渣女
作者: 我是谁呢    时间: 2022-1-8 19:54
还是得找合得来的相处舒服
作者: 圣手书生    时间: 2022-1-9 11:57
感觉是,骚一点的更好点,嘴贫的不知道怎么交流
作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-9 18:42
后劲来了,哪里真会不难过呢。只是自己当时没察觉到罢了
作者: 我就是看看的    时间: 2022-1-9 19:57
唔,应该恭喜你吗?
恭喜,不过为什么忽然发现好像大家都有对象啊。
作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-9 22:32
我就是看看的 发表于 2022-1-9 19:57
唔,应该恭喜你吗?

恭喜啥,没人爱罢了
作者: 音音小和尚    时间: 2022-1-9 22:32
我就是看看的 发表于 2022-1-9 19:57
唔,应该恭喜你吗?

自己找啊,努力站街,吸到就是赚到,虽然谈了3个月,手都没有牵过就是了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3