腐漫控

标题: 大家有推荐的电影吗? [打印本页]

作者: 15577251156    时间: 2022-1-12 02:40
标题: 大家有推荐的电影吗?
最近寒假了大家有没有推荐的电影,文艺片!!
作者: 我就是看看的    时间: 2022-1-12 12:12
唔……情书,怦然心动一时间只能想到这两个应该算文艺片的?
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-12 12:17
鲨鱼啾大战乌贼娘
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2022-1-12 20:12
《他其实没那么喜欢你》
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-12 21:42
那你算是问对人了。《霸王别姬》《死亡诗社》《布达佩斯大饭店》《辛福的拉扎罗》以及蓝白红三部曲
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-12 21:43
《海边的曼彻斯特》《红高粱》《超脱》《海上钢琴师》《南方车站的聚会》《弗兰西斯哈》
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-12 21:43
同性文艺片也有,《请以你的名字呼唤我》《春光乍泄》
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-12 21:50
《鸟类变形计》,类传记式的《约翰列侬的理想世界》,《遇见约翰列侬》,《波西米亚狂想曲》,《至爱梵高星空之迷》, 捷洛斯克伐克的《雏菊》
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-12 21:52
其实文艺片只是限制你的一个范围,如果你是想体会一些个人风格强烈、艺术氛围浓厚的,你就看一些奇幻片或者超现实主义片,冲击感很强
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-12 21:54
除此之外,一些暴力美学电影,性美学电影也会表现出很鲜明的艺术风格,而且会带着导演个人很独树一帜的艺术手法和个人偏好
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-12 21:57
不过有些时候不要看太多这样的电影,晦涩难懂,看起来就像嚼枯秸秆一样,不想吐出来,但又咽不下去
作者: 旭日海洋    时间: 2022-1-12 23:46
春光乍泄 我觉得一般,看不进去
作者: 绵羊    时间: 2022-1-13 00:18
文艺片是什么东西啊
作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-13 01:07
旭日海洋 发表于 2022-1-12 23:46
春光乍泄 我觉得一般,看不进去

看个人喜好吧,如果单单是为了看个故事,那春光乍泄的故事真的就是很平常的一个故事,不痛不痒的,甚至带点无病呻吟了。但是要论慢镜头、远景镜头和多线并行叙述,还是有点看头的,再加上台词,算上的了台面的好电影

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3