腐漫控

标题: 作为一个双,我觉得我对这个群体还是不够了解 [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-1-13 22:00
标题: 作为一个双,我觉得我对这个群体还是不够了解
认识了几个圈子里的朋友,跟他们去玩,卧槽,其中有些母死我了,娘得我想带他去泰国,母出天际,母到全条街都没法不注意到他~
我实在不理解的一件事情,哪怕是同,性别认知不也是男性吗,只不过喜欢同性罢了,但是为什么我这个朋友却像女人那样~
作者: 八月风雨    时间: 2022-1-13 23:23
跨性别者咯,lgbt每个都了解确实不容易
作者: 万色六王权    时间: 2022-1-13 23:26
涂指甲油和口红吗,是故意那样的吗
作者: 回家过年    时间: 2022-1-13 23:39
不会还有忸怩作态的吧,只要不是自然的确实感觉不好。
作者: kex    时间: 2022-1-13 23:59
我见过一个最奇葩的是,告诉我,他是零,可以随便娘,这还不算,还给我上课说零也是需要彩礼的(他没出柜,就是让我给钱
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-14 00:07
一部分自我性别认知障碍的群体在我国也被划给了同性恋范畴吧
类似这种事情还得细分生理性别心理性别性别标签等一大堆的概念
本身在我国性少数群体就一直被污名化,给男女两性添加性别标签的刻板印象也是司空见惯
总之各种原因吧,我国LGBTQIA+(鬼知道后面还能有多少…)群体就完全被分成了男同性恋和女同性恋这两大部分了
和人科普这些也会被认为都是精神病科普这些干嘛……
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-14 00:09
总之,自己过好自己的日子就行了
所谓“群体”,无非就是小圈子,小圈子永远是排外的
不会因为小圈子外面贴了什么“lgbt”的标签就会变得不同了
愿意融进去就融进去,看不顺眼I don't know her就好
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-14 00:15
kex 发表于 2022-1-13 23:59
我见过一个最奇葩的是,告诉我,他是零,可以随便娘,这还不算,还给我上课说零也是需要彩礼的( ...

0就可以随便娘还需要彩礼的话
我的性别自我认同是容佩,是不是就可以随便抽人大嘴巴子了?
不让我抽人大嘴巴子就是歧视我的性别???
有脸收彩礼就得有胆子把鸡儿剌下来装个贝塔啊
你碰见的那个就是欠抽

作者: 我就是看看的    时间: 2022-1-14 00:45
淡定,人与人之间的xp差距很大是很正常的。
就连正常的异性恋也有萝莉控、御姐控、腿控、足控、巨乳派、平胸派等等甚至互相冲突的xp。
你和他虽都属于txl,但派别明显也千差万别。
就像上面的某个姐姐之前说过,母0和龟田x五郎之分,几乎是两种类别的生物了。
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-14 00:49
我就是看看的 发表于 2022-1-14 00:45
就连正常的异性恋也有萝莉控、御姐控、腿控、足控、巨乳派、平 ...

作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-14 00:52
我就是看看的 发表于 2022-1-14 00:45
就连正常的异性恋也有萝莉控、御姐控、腿控、足控、巨乳派、平 ...

(, 下载次数: 26)