腐漫控

标题: 腐漫币花的真快 [打印本页]

作者: 小跳跳龙    时间: 2022-1-15 18:34
标题: 腐漫币花的真快
这个号是我高二的时候注册的,注册的时候还是个骚鸡高中生,现在也终于长大了
虽然说挣腐漫币最快的方式就是发帖,但是奈何本人太懒了,即使手里面买了很多资源但懒得发,腐漫币基本靠签到挣。
号里本来有1000个币,半年期间开通徽章和买资源把我一半的币都霍霍光了,滴血啊。
或许我该尝试在吧里写点小黄文挣币?

作者: 冇得问题    时间: 2022-1-15 19:12
分享资源快的很呀,我1个月前只有8000积分,现在都9W了。
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-15 19:13
在阿姨的地盘上是禁H的
写小黄文的话就到原创小说区或者交流区
不过小黄文也赚不了几个钱,要富起来还是得发资源

要是有坏孩子在阿姨的地界搞黄色的话
会被扣分禁言呦
右下角小黑屋里已经关进去好几个咯

作者: 曜阳炎    时间: 2022-1-15 20:01
哇奥,有种大佬同台竞技的感觉~
作者: 圣手书生    时间: 2022-1-15 20:08
随随便便就变成二级了
作者: 我就是看看的    时间: 2022-1-15 21:43
所以说,你们那么多资源到底是哪来的……有网站搬运吗
作者: 万色六王权    时间: 2022-1-15 22:46
分享资源快的很呀,我1年半前只有666积分,现在都xxxxxx了。
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-1-15 23:10
命运の六王子 发表于 2022-1-15 22:46
分享资源快的很呀,我1年半前只有666积分,现在都xxxxxx了。

您在主题 腐漫币花的真快 的帖子被 熟秽阿姨 评分 威望-10 点 / FM币-10 枚 / 贡献-10 点

作者: 小跳跳龙    时间: 2022-1-17 18:23
熟秽阿姨 发表于 2022-1-15 23:10
您在主题 腐漫币花的真快 的帖子被 熟秽阿姨 评分 威望-10 点 / FM币-10 枚 / 贡献-10 点
{: ...

笑死,我还以为是真的

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3