腐漫控

标题: 第一次去gay吧,只想说,这里是天堂吗? [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-2-6 21:22
标题: 第一次去gay吧,只想说,这里是天堂吗?
一个朋友提议去的,拉着我的第一任和我那两个女同朋友一块,刚进去我们就傻了,我从来没在一个地方见过这么多帅哥,我觉得吧,一个地方的帅哥/美女含量过高,那那儿就是天堂了。本来我以为啊,我去这种地方应该被很多人搭讪,结果等了10分钟才来了两个人跟我搭讪,连一起来的那两个女性朋友都有好几个人跟她们聊天。是我太自信了。只待了20多分钟就走了,太吵了,耳朵有点受不了。我的第一任从进去就想走了。
作者: zhuovboyan    时间: 2022-2-6 23:10
每天看看楼主更新
作者: qq_流星_KsD    时间: 2022-2-6 23:37
这个很可以啊
作者: kex    时间: 2022-2-7 00:03
是哪里的,我是只闻其声没去过
作者: 李金诚    时间: 2022-2-7 00:09
为什么我听朋友说都是老大叔?是不是他骗我不想让我去?
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-2-7 00:34
妹妹如果喜欢那里的话可以去蓝贝塔舞厅去驻唱惹
作者: FeedingAnther    时间: 2022-2-7 02:29
确实很吵。
你这还算好的了,我去了两次就只有一个人和我搭讪。(可能是我们一桌子人都在和自己人玩吧)
作者: 在云上高歌    时间: 2022-2-7 23:16
李金诚 发表于 2022-2-7 00:09
为什么我听朋友说都是老大叔?是不是他骗我不想让我去?

可能是我的注意力都在帅哥上~~
作者: 在云上高歌    时间: 2022-2-7 23:17
熟秽阿姨 发表于 2022-2-7 00:34
妹妹如果喜欢那里的话可以去蓝贝塔舞厅去驻唱惹

我去那当驻唱,姐姐能帮我当伴舞吗,我们要成为蓝贝塔市最红的双子星炸子鸡~
作者: 我就是看看的    时间: 2022-2-7 23:31
嗯……酒吧很容易被搭讪吗?从没去过酒吧有点好奇,应该和影视显示的差不多的环境吧?
作者: 在云上高歌    时间: 2022-2-7 23:47
我就是看看的 发表于 2022-2-7 23:31
嗯……酒吧很容易被搭讪吗?从没去过酒吧有点好奇,应该和影视显示的差不多的环境吧? ...

不会很容易被搭讪吧,感觉还是自己主动好,不过还是要注意安全哦。也没有电影里那么夸张,但是音乐真的很吵。
作者: 曜阳炎    时间: 2022-2-8 14:38
太吵的地方……有点不太想去惹

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3