腐漫控

标题: 为什么舌头会长口腔溃疡啊 [打印本页]

作者: 1001001000    时间: 2022-3-1 21:58
标题: 为什么舌头会长口腔溃疡啊
疼死了这简直是肉体与精神的双重折磨我还不如找个渣男伤我身体还伤我精神最后因为爱情不吃不喝暴瘦30斤呢
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-3-1 22:11
男人没有,鼻孔里长青春痘你要不要呀

作者: qq_大犀牛_Mh    时间: 2022-3-1 22:14
教你个方法,保证第二天就好了。1,先用清水漱口。2,指甲用力的将口腔溃疡处的烂肉抠出来。3,牙刷上泯上牙膏在溃疡处用力的来回刷。4清水漱口。这个方法我试过多次,长痛不如短痛,保证睡起来第二天就恢复了
作者: 圣诞树    时间: 2022-3-1 22:47
我也是,而且当时在喉咙根部有溃疡,上膛小舌头两边都有,那个时候我痛的连饭都吃不下,而且还在小饭店打寒假工,两餐都在那里吃免得麻烦,三道菜必有一两道菜是辣的,所以我只能吃几口素菜,连食物都变得和男人一样只能看不能吃,看着饭菜我天天幻想能来个18cm狠狠在我嘴里抽查把我的溃疡橄榄,那会儿我感觉人生都是灰暗的,但是后面终于自己好了,还拿到工资,感觉人生都快活了,工期结束不干了后我直接在家里睡到第二天晚饭
作者: qq_流星_KsD    时间: 2022-3-1 23:25
吃辣的吃的多的原因吧
作者: kex    时间: 2022-3-2 00:00
我记得有个桂林西瓜霜小黄瓶很好用!
作者: 不是吗。你    时间: 2022-3-2 00:03
没得过,不知道诶
作者: 浮华幻梦    时间: 2022-3-2 08:55
2块钱维生素c直接往伤口上淦,很快就好了
作者: zhuovboyan    时间: 2022-3-2 16:40
上礼拜被溃疡折磨的路过
作者: 曜阳炎    时间: 2022-3-2 20:46
这玩意得了时候要人命,结果总在睡梦中消失,根本记不起来前一天还有
作者: 很无奈啊    时间: 2022-3-3 00:05
第一次知道有这种说法
作者: 我是谁呢    时间: 2022-3-4 10:05
西瓜霜好用

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3