腐漫控

标题: 有些时候我总是感觉对象在这段感情里很自卑 [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-6 20:36
标题: 有些时候我总是感觉对象在这段感情里很自卑
          他真的是我遇到的第一个,很敏感我身边的人际关系的人。男同学嘛,尤其是一起打球,一起做实验互相抄作业的那些,肯定会跟大家表演一些直男的小把戏,摸摸屁屁,互相喊老婆什么的。但是我对象每次看见这样的行为总会刨根问底地询问我们之间的关系.......每次都要跟他解释大半天。其实他也会遇到这样的朋友,但他觉得吧,我这边的魅力大一些,总怕我跑路。
          另外吧,他总是很较真我的话,比如像“拜托,你很逊诶~”“不像我,只会心疼哥哥”这种适时拿出来调侃一下的网络话语他总能联想出很多逆天的思维,我真的是要被气个好歹!
          他那种自卑,真的搞得我都怀疑自己是不是无意识地PUA到他了
作者: 酱油猪肘    时间: 2022-3-7 02:34
不 可能是真的喜欢你 我前任也这样 所以变成前任了
作者: 3441170157    时间: 2022-3-7 07:27
我内个也一样,我劝过他好几次,人家愣是不听
作者: 圣手书生    时间: 2022-3-7 07:30
他是紧张你吧
作者: 萨迪克    时间: 2022-3-7 10:57
好好谈谈?也喜欢他的话给够安全感吧
作者: 手机好卡啊    时间: 2022-3-7 14:58
PUA的最高境界,自己也不知道有没有pua别人。
作者: kex    时间: 2022-3-7 23:13
大概是他感觉到了一丝丝不安吧
作者: 我是谁呢    时间: 2022-3-8 16:40
好好跟他谈一下呗

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3