腐漫控

标题: 认识了一个退伍哥哥,我对象醋坛子直接炸了? [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-11 23:10
标题: 认识了一个退伍哥哥,我对象醋坛子直接炸了?
          事情起因是这个哥哥读完大二之后为了锻炼自己就去服兵役了,服完回来继续读大三。因为他之前创新学分没修够,就在这个学期想找个创新团队修够学分。众所周知学校比较照顾服兵役的学生,就联系我们团队带带他。由于我是团队负责人之一,学校就直接把他委托给我了,所以他最近老是屁颠屁颠地跟着我做项目。
          虽然吧,我承认哥哥有点击中我的小鹿了,但我作为一个有夫之人必然是只远观不亵玩。但是我对象那个傻逼吧,他就觉得不舒心哦,天天尾随我俩。后来我干脆让我对象也跟着我们给我们打下手。前几天退伍哥哥实在好奇问我他怎么对我那么好,我百口莫辩,还是被退伍哥识破了,属实是被迫出柜,好在他不歧视。
          不过,退伍哥真的很不错(娇羞),不行,这么好的男人,我要亲自给他介绍女朋友!
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-3-12 10:53
不守妇道!
沉塘浸猪笼!
作者: 我就是看看的    时间: 2022-3-12 13:17
怎么回事,你的生活怎么那么像电视剧。我的错觉吗。
作者: 圣手书生    时间: 2022-3-12 13:23
总觉得是编剧的感觉
作者: zhuovboyan    时间: 2022-3-12 14:49
来了来了 真电视剧
作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-12 15:30
圣手书生 发表于 2022-3-12 13:23
总觉得是编剧的感觉

我现在真希望这事别发生。这个哥哥两年没上课,上学期才回来的,什么都不会,我就是带了个累赘,前天让他帮写20行代码,挖槽,十个几报错,我的团员都惊了
作者: 曜阳炎    时间: 2022-3-12 22:45
羡慕,现实中我还遇到过心动的
作者: FROG    时间: 2022-3-13 09:12
如果是编的我可不欣赏喔
(好吧我承认我嫉妒的要死

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3