腐漫控

标题: 偷偷瞄了几眼,跟外表不太匹配惹 [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-16 11:46
标题: 偷偷瞄了几眼,跟外表不太匹配惹
          今早给退伍哥包办的创新项目差不多可以验收了,就喊他来实验室检验。中途他说要去上厕所,我就趁机跟着一起去。上厕所的时候我站在他旁边上的,偷偷瞄了几眼,咦惹,好像不是很大诶~~明明这么壮一个人,看来那啥大小跟身体素质没什么关系,不过人是真的不错
          ps:我跟我对象好几天没说话了,他发消息给我我也不回,反正我现在就是摆烂。关于分手,说实话,还是有一些感情的,我先冷静一段时间看看吧。反正这几天不理他之后我觉得我身心健康了不少。
作者: 小惑    时间: 2022-3-16 12:51

大不大平常看不准呀!
分手只是随口说说,还是努力沟通一下的好~ 真改不了再考虑分手吧。
趁着冷战这段时间去把洗浴男吃了,才是要紧事
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-3-16 13:08

有些人勃起系数很高,战斗or疲软状态差别很大的
别看不起包皮小黑鸡儿啊
其实很可能你只看到了他的头部

反倒是平常一大嘟噜挂在那里的,十个有八个勃起不坚软趴趴的
真正验货之前还是不要对货物提前评价的好
作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-16 13:47
小惑 发表于 2022-3-16 12:51
大不大平常看不准呀!
分手只是随口说说,还是努力沟通一下的好~ 真改不了再考虑分手吧。
趁着冷战这段时 ...

哒咩,你的发言我看一眼都要得针眼耶
作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-16 13:48
熟秽阿姨 发表于 2022-3-16 13:08
别看不起包皮小黑鸡儿啊
其实很可能你只看到了他 ...

验不了呀。一般参军的都是直男惹,虽然他说他不反感g
作者: zhuovboyan    时间: 2022-3-16 17:17
每日电视剧系列~
作者: 大禹治不了水    时间: 2022-3-16 20:56
好想看后续
作者: 我是谁呢    时间: 2022-3-16 21:29
实物才是最重要的
作者: 绵羊    时间: 2022-3-17 02:11
熟秽阿姨 发表于 2022-3-16 13:08
别看不起包皮小黑鸡儿啊
其实很可能你只看到了他 ...

你好有经验
作者: 犬杀    时间: 2022-3-17 10:23
所以说人不可貌相
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-3-17 12:07
绵羊 发表于 2022-3-17 02:11
你好有经验

作者: lijin    时间: 2022-3-17 12:26
此言差矣,你没见过勃起的怎么就能说人家不行呢
而且那个东西长度够用了就行,关键是硬度和技巧性

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3