腐漫控

标题: 目睹了异校恋人吵架,呜呜呜,好吓人 [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-27 14:52
标题: 目睹了异校恋人吵架,呜呜呜,好吓人
          午睡刚醒来,就欣赏到了这出世界各地各大著名剧院都见不到的好表演。才封校多久呀,室友他女朋友就蚌埠住了。本来他两开着麦打着某高血压moba游戏,突然聊到了封校见不了面这事,室友他女朋友叫苦连天,我室友一句“其实也不用老是见面”直接把表演的气氛推到高潮。几分钟前还腻腻歪歪哼哼唧唧的小情侣霎时安静了,突然,电闪雷鸣,硝烟四起,来自地狱的魔鬼鬼哭狼吼,无数从阴暗处伸出来的手臂欲将我的室友拖入深渊。
           说时迟那是快,女方为了缓解自己的愤懑,直接将毕生所学的恋爱国粹搬了出来。只见她在那头素质三连:“你是不是不喜欢我了?哦!我知道了,你是不是不爱我了?你腻了,你烦我了是吗?”那一刻,宿舍里的所有观众看向了这对主角,又见两人噼里啪啦地妙语连珠,一个咄咄逼人,另一个见招拆招。可当我们完全潜游入他们的表演之中时,男主竟戴上了耳机。
         至此,表演结束。观众们虽一言未发,但表演者也深知,他们是被这变换莫测、曲折且耐人寻味的表演震慑住了。
          虽然我看似波澜不惊,但实则惶恐不安。呜呜呜,人家被吓坏了啦,超怕怕的,快来个壮汉给我一个亲亲,一个抱抱,或者是一场赴汤蹈火的性福“旅行”
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-3-27 16:35
呕,八婆
作者: 晚风城    时间: 2022-3-27 17:00
oh,是吗,那么,你啊,今晚,是否,有空?
作者: 绵羊    时间: 2022-3-27 23:21
笑死
作者: 曜阳炎    时间: 2022-3-28 11:15
好一出大戏~
作者: 1001001000    时间: 2022-3-28 15:08
好抓马啊好喜欢
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2022-3-28 19:45
良好的沟通是解决问题的桥梁。
作者: 2297988    时间: 2022-4-1 10:26
姐姐好运气,妹妹想见也见不到呢555
作者: 在云上高歌    时间: 2022-4-1 14:42
2297988 发表于 2022-4-1 10:26
姐姐好运气,妹妹想见也见不到呢555

但是见这个有什么用呢
作者: 手机好卡啊    时间: 2022-4-3 19:04
我真的是无语住了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3