腐漫控

标题: 300块以下已经买不到正品牌子衣服了~ [打印本页]

作者: 人生有八苦    时间: 2022-3-31 20:44
标题: 300块以下已经买不到正品牌子衣服了~
Fucking南极人。现在全是挂牌货
南极人,俞兆林,恒源祥开的好头。
吉普,皮尔卡丹这种就不说了
现在连罗蒙,七匹狼,稻草人,啄木鸟,全是挂牌。
只剩下才劲霸,才子,利郎,金利莱,海澜之家这些偏中年的牌子了。
想买衣服好难
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-3-31 20:47
一年逛两次海澜之家,每次都有新感觉
海澜之家,男人的衣柜!!!!
作者: 晚风城    时间: 2022-3-31 21:48
哈哈哈哈,看看原创工作室的吧~
作者: 我就是看看的    时间: 2022-3-31 23:43
唔……有点不理解,为什么会觉得难。
是觉得非名牌质量没有保障,还是觉得那些衣服都太丑?
作者: 人生有八苦    时间: 2022-4-1 20:29
我就是看看的 发表于 2022-3-31 23:43
唔……有点不理解,为什么会觉得难。
是觉得非名牌质量没有保障,还是觉得那些衣服都太丑? ...

因为想买质量稍微好点的。  非牌子也有可能有好的。但是不知道哪个好啊,因为差的机率会很高。
我四年前200多买的一条罗蒙裤子料好穿得也舒服。  去年又接近的价格买了一条,直接50块地摊货的品质。
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-1 20:35
351443572 发表于 2022-4-1 20:29
因为想买质量稍微好点的。  非牌子也有可能有好的。但是不知道哪个好啊,因为差的机率会很高。
我四年前2 ...

所以是觉得没有相对可靠的品牌质量保证了。
作者: 人生有八苦    时间: 2022-4-1 20:43
我就是看看的 发表于 2022-4-1 20:35
所以是觉得没有相对可靠的品牌质量保证了。

是啊。罗蒙七匹狼这种还卖的以前牌子的价钱。但已经是地摊货品质了。
南极人反而还好,至少直接卖地摊价。
作者: 腐男♂污    时间: 2022-4-1 22:36
价值决定价格,大多都是几分钱几分货吧
作者: BlackDragonK    时间: 2022-4-1 22:40
很正常各个行业都这样

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3