腐漫控

标题: 被直男因为性取向而看不起 [打印本页]

作者: q2274862    时间: 2022-4-5 16:14
标题: 被直男因为性取向而看不起
一直都跟直男保持距离,感觉也没有共同话题语言爱好,却因为一次遇到一个看着不错的人而表现得太过热情,最后被那个人冷眼旁观,被漠视。这个时候你会不会觉得自己是变态,不正常
作者: 呉铭    时间: 2022-4-5 18:24
不会,又不是没见过男生屁颠屁颠追女生,然后热脸贴冷屁股,对不起,我以为我们是最好的朋友。不管他直男与否,既然已经表现出十分强硬态度了,个人观点,认为可以放下了。
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-5 18:35
看得出来,因为自己的身份而自卑。
你和他出柜了吗?没有的话别人只是不喜欢你,和你的性取向关系不大。不用为此扯到性取向这方面。

你这个思想就像是搭讪女生、女生对你很冷漠你自我怀疑是不是因为自己没有180cm一样。
作者: firefrostabc    时间: 2022-4-6 08:43
无视直男
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-4-6 11:15
咱们本就是是轻贱之人
世上贵人之多,难免将我更轻贱些
陵容只能自强
作者: q2274862    时间: 2022-4-6 13:01
呉铭 发表于 2022-4-5 18:24
不会,又不是没见过男生屁颠屁颠追女生,然后热脸贴冷屁股,对不起,我以为我们是最好的朋友。不管他直男与 ...

是我想太多了,跟性取向没关系,是热脸贴冷屁股后的恶心。毕竟本来也只是一眼之缘罢了。
作者: q2274862    时间: 2022-4-6 13:02
我就是看看的 发表于 2022-4-5 18:35
看得出来,因为自己的身份而自卑。
你和他出柜了吗?没有的话别人只是不喜欢你,和你的性取向关系不大。不 ...

说的对,自我怀疑是社交最大软肋
作者: q2274862    时间: 2022-4-6 13:03
firefrostabc 发表于 2022-4-6 08:43
无视直男

表现的钢铁直男,背后怎么样,谁知道呢,恶心——!
作者: q2274862    时间: 2022-4-6 13:04
熟秽阿姨 发表于 2022-4-6 11:15
咱们本就是是轻贱之人
世上贵人之多,难免将我更轻贱些
陵容只能自强 ...

自强不吸-_-||
作者: 晚风城    时间: 2022-4-6 16:46
有人理解也有人不理解,
很正常啊,做自己就好了,
这个世界也不是非黑即白
作者: 腐男♂污    时间: 2022-4-6 23:10
学会走自己的路
别太在意别人的看法

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3