腐漫控

标题: ……我可能发现了一个同 [打印本页]

作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-20 00:03
标题: ……我可能发现了一个同
在公司里有一个男的,言行较为女性化,三十多岁了也还没结婚。
虽然有人和我开玩笑式的说过,但我觉得这是刻板印象,毕竟他和我说的时候也没发现我。
可是他好像很不懂社交距离。
在我过去帮忙设置电脑时,明明周围没有其他人围着,空间也不窄左右都有位置,但他一直在我的正后方紧挨着我看,而且凳子没靠背,也就是说他的下半身一直靠着我的后背。让我浑身不自在。
同时在我蹲下确认东西的情况时手也一直按着我的肩膀,让我越发感觉不舒服。起码我二十几年来对男性的认知,感觉这些行为很不对劲。

所以说,到底是他没有社交距离,还是真的这家伙过于忠于自我了。

作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-4-20 00:29
单纯言谈举止和外貌判别,再娘也不会百分之百是同的
比如鹿晗啦,菜徐坤啦,刘梓晨啦,不都是异性恋

至于社交距离问题,那看看那个人是不是对周围人都保持着同样的接触方式咯
要是只对妹妹一个人特殊的话恭喜妹妹嫁杏有期啦

作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-20 00:33
熟秽阿姨 发表于 2022-4-20 00:29
单纯言谈举止和外貌判别,再娘也不会百分之百是同的
比如鹿晗啦,菜徐坤啦,刘梓晨啦,不都是异性恋

所以我也只能说“可能”。
不过算了吧,不管他是不是其实都和我没啥关系。我也对他没啥感觉,只是我觉得这些行为很不对劲。

作者: 曜阳炎    时间: 2022-4-20 10:17
这样的距离确实有些不对劲,但也有可能就是他看你有好感,是想做兄弟的那种?
作者: 纠结的小杰    时间: 2022-4-20 10:24
我倒是经常遇见直男没社交距离的,有时候还用脸往我背上靠……
作者: zhuovboyan    时间: 2022-4-20 16:44
只能说可能吧
作者: 1473705596    时间: 2022-4-20 18:10
哈哈哈,看来楼主是个帅哥啊
对方在试探你呢
作者: aszx584    时间: 2022-4-20 18:20
有点像,不过不太喜欢行为女性化的
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-21 00:08
曜阳炎 发表于 2022-4-20 10:17
这样的距离确实有些不对劲,但也有可能就是他看你有好感,是想做兄弟的那种? ...

……说到底其实我们也不是很熟,只是说几句话的程度,不管他是哪种好感,都有点过了的感觉。
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-21 00:10
纠结的小杰 发表于 2022-4-20 10:24
我倒是经常遇见直男没社交距离的,有时候还用脸往我背上靠……

某种程度上说也证明了你的魅力
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-21 00:10
zhuovboyan 发表于 2022-4-20 16:44
只能说可能吧

确实,不过是不是都和我无关就是了。
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-21 00:12
1473705596 发表于 2022-4-20 18:10
哈哈哈,看来楼主是个帅哥啊
对方在试探你呢

……可惜了,他不在我的涉及范围,如果在的话这个帖子的标题可能就是“帅哥对我有意思”了。
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-21 00:14
aszx584 发表于 2022-4-20 18:20
有点像,不过不太喜欢行为女性化的

以前自己也有点女性化,所以也觉得可以理解。不过他确实让我也有点觉得受女性的影响太多了……
作者: 闪耀于终焉    时间: 2022-4-21 00:55
也不一定,可能就是那种性格的人,毕竟鸟大了什么林子都有
作者: 呉铭    时间: 2022-4-21 10:44
无事献殷勤
作者: 曜阳炎    时间: 2022-4-21 22:11
那确实有点像同了
作者: 大禹治不了水    时间: 2022-4-22 05:19
试试看

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3