腐漫控

标题: 最近有点烦,有点烦,有点烦 [打印本页]

作者: 2297988    时间: 2022-4-30 09:36
标题: 最近有点烦,有点烦,有点烦
佟湘玉说:生活是有很多摩擦的,多一些宽容,多一些忍让,不是就过去了吗?
但是真心相待连最基本的好言好语都换不到,你额外费的精力和时间对他们来说不过是理所当然……
我累了我就走,我懒得吵。
也许室友终归只是室友吧,真讽刺。

有时候很烦自己心软,也许做个冷硬的人就能不那么愁闷。

作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-30 12:58
看样子是和室友吵架了,觉得自己是好心、以为两人是朋友但得不到回报所以感觉疲惫。
没什么好说的,人际关系如果真的那么简单人类补完计划早就成功了。
和上面的一样,只要你自己做到问心无愧就好了,说不定“床头吵床尾和”
作者: 2297988    时间: 2022-4-30 13:16
我就是看看的 发表于 2022-4-30 12:58
看样子是和室友吵架了,觉得自己是好心、以为两人是朋友但得不到回报所以感觉疲惫。
没什么好说的,人际关 ...

不和了,我直接不要了,看到就烦,人果然还是要远离让自己不快乐的人和事啊,嘿嘿
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-4-30 13:31
没有什么事情是来一发解决不了的
要是对方连来一发都不愿意的话
就给他水里下点安眠药再来一发!一发解决所有问题
作者: 2297988    时间: 2022-4-30 15:13
熟秽阿姨 发表于 2022-4-30 13:31
没有什么事情是来一发解决不了的
要是对方连来一发都不愿意的话
就给他水里下点安眠药再来一发!一发解决所 ...

是正常室友,不是“室友”啦
作者: 我就是看看的    时间: 2022-4-30 18:17
2297988 发表于 2022-4-30 13:16
不和了,我直接不要了,看到就烦,人果然还是要远离让自己不快乐的人和事啊,嘿嘿 ...

只要确认自己没做错,不和了就不和了,他又不给你钱,没必要委屈自己。

作者: 2297988    时间: 2022-4-30 18:25
我就是看看的 发表于 2022-4-30 18:17
只要确认自己没做错,不和了就不和了,他又不给你钱,没必要委屈自己。
...

其实早该如此的,哎,谢谢你

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3