腐漫控

标题: 在公共澡堂的奇葩经历 [打印本页]

作者: a991634    时间: 2017-6-21 09:43
标题: 在公共澡堂的奇葩经历
1.正在安静的洗澡,忽然进来两个帅哥,一高壮一白净,二人嬉笑打闹,洗澡时经常在无意间触碰对方的xx位置,相互搓背时下体还紧挨对方臀部……哦!鼻血,可惜不知誰攻誰受
2.澡堂中只有我一个人,周围安静的可怕,忽然有人拍了拍我的肩:兄弟,帮我搓一下背可好?回头看去,是一个大胸翘臀的猛男,给他搓澡时他发出阵阵呻吟,我的双手不断下移,下体的灼热也越发贴近,直至贴紧他的大腿,他也不抗拒,c,稍微扩张了一下就进去了,紧到差点缴械
3.夏天去洗澡,澡堂人很多,有人就趁乱往我的下体上贴,拿rt碰我背部,顺理成章地带天菜回家啪啪
4.在澡堂找专业搓背人员,黑壮高的大叔搓背员(至少C杯)一直欲言又止,后来他说,大兄弟,让我用胸给你洗洗下边吧,我凑还有这操作,他的沟沟确实夹得我好爽,不过最后还是要他口出来的,他说澡堂不方便,给了我他家地址让我周末去,可以玩一天,尽管他再三拒绝,我还是给他留下了效果并帮他打了出来
作者: 圣手书生    时间: 2017-6-21 13:02
你可能去了个假澡堂{:4_122:}
作者: 哈哈哈嘿嘿嘿    时间: 2017-6-21 13:12
假澡堂的等等我2333

作者: 哈哈哈嘿嘿嘿    时间: 2017-6-21 13:12
假澡堂的等等我2333

作者: lbq    时间: 2017-6-21 15:18
这一定是假的澡堂!绝对是假的!!
作者: boyinliedao    时间: 2017-6-21 19:54
不写成小说吗
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2017-6-26 12:27
这是真事吗想知道
作者: 森卡拉666    时间: 2017-6-26 14:01
我感觉我以前去的都是假澡堂····
作者: fz19950112    时间: 2022-5-9 13:07
绝对不是正常澡堂,在哪里请告诉我
作者: 吃竹子的大狮子    时间: 2022-5-9 13:37
啧,这绝对不是正常澡堂
作者: 大禹治不了水    时间: 2022-5-9 15:41
这是真的吗
作者: qq_爱睡觉的    时间: 2022-5-9 15:43
我感觉你可以去写小说了
作者: huang666666    时间: 2022-5-10 09:46
不是,也太离谱了吧?你确定你去的不是什么涩情场所?
作者: ted257    时间: 2022-5-10 10:15
澡堂我就没遇到年轻人

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3