腐漫控

标题: 哄小受的N个技巧 [打印本页]

作者: 溺于叔怀✔    时间: 2017-6-23 22:05
标题: 哄小受的N个技巧
哄小受的N个技巧
1.不要问他过的好不好,直接打钱叫宝宝。

2.这个问题恕不参与,因为我家那位一点就着,一亲就好。

3.科学统计,一般生气都是因为肚子饿,所以喂饱他就好了,包括

上边和下边。

4.这个时候千万不要说话,越说越急,静静的像求抚摸的大狗一样

看着他。

5.把他的头按在你的肩膀上,据说那块信息素最多,可以让他很快

的安静下来。

6.脾气暴躁的人其实挺容易哄的,反倒是那些看似永远没脾气的

人,有机会离开你就会消失得无影无踪。

7.抱起来,举高高,转圈圈,再抱起来,举高高,转圈圈......重复

100遍,晕了就好了。

8.生气不服?揍一顿就好了。哦,说的是揍我。

9.百哄不如一艹。

小受应该怎样哄呢?
欢迎大家在评论区留言讨论

首先我要有一个小受

大多数小受都不用哄,大多数攻都好傲娇

大多数小受都不用哄,大多数攻都好傲娇!!!

竟然有人说需要一个受,受受们,赞我

首先我得有个小攻

这绝对不能让我对象看到 看到了我以后不好作啊

我要哄的是我家攻=_=  生气起来 怎么都哄不好

作为一名傲娇受,我觉得我其实特别好哄,我也不是会无理取闹,我只是想觉得心里不好受,每次闹别扭都是攻先跟我置气,然后我会觉得好无奈为了和谐我只能先向他和好

作者: ピンクの菊    时间: 2017-6-23 22:20
对我来说没什么卵用 从来都是被哄的那一方{:4_93:}
作者: 颜料君    时间: 2017-6-24 08:44
可惜我只是一个腐男了{:4_141:}【性取向正常哦】
作者: L小白    时间: 2017-7-7 21:40
你是不是经常这样
作者: L小白    时间: 2017-7-7 21:40
你是不是经常这样
作者: 来生丶丿    时间: 2017-7-8 10:50
:D亲亲抱抱举高高
作者: mucer    时间: 2018-4-21 10:16
亲儿子的操作
作者: my灬cc    时间: 2018-4-21 12:53
我也想把他举高高,但是做不到了啊只从他被打了气了以后(长胖!!!)

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3