腐漫控

标题: 我于初中于早恋 [打印本页]

作者: 厢惜    时间: 2017-6-25 14:16
标题: 我于初中于早恋
    看《小飞侠彼得·潘》时,记住了这样一句话“精灵的心都很小,只住得下一个人,暂时容不下其他人”。而她的心中,只容下了我们三个人:她“老公”,她“师傅”,我。前两者对她来说是闺蜜,而我对她来说算是什么呢?那日间我不小心直面了心中的情意,却也只能让它无疾而终,她或许永远也不知道这异样的感情吧。我也真狠心,将这段情愫连着青春的朦胧一同扼杀在不明不白之中......祭我初中未曾开始的早恋。

作者: 狸兮    时间: 2017-6-25 14:48
楼主是文青吗三人行必有一人要受其伤害,我也有一段初中未曾绽放的早恋呢~~
作者: 雷欧姆    时间: 2017-6-25 14:50
表示自己目前早恋没出问题,估计以后会有
作者: U04598627    时间: 2017-6-25 16:32
看看,顺便来领糖
作者: 于神威武    时间: 2017-6-25 17:47
感觉好唯美
作者: 溺于叔怀✔    时间: 2017-6-25 17:51
三三!!!大赞护妻狂魔三三老师!还有表白那子妹!
作者: 1593572015    时间: 2017-6-25 17:58
三三!!!大赞护妻狂魔三三老师!还有表白那子妹!
作者: 1593572015    时间: 2017-6-25 17:58
感觉好唯美
作者: 莫莫桑    时间: 2017-6-25 19:16
看《画壁》时,记住了这样一句话“其实我一直在看着你,是你没有发现而已。”。他的眼中,只容下了我们三个人:他的“女神”,他的“爱慕者”,我。前两者对他来说是爱情,而我对他来说算是什么呢?那日我无意间直面了心中的情意,却被他当做是无病呻吟,我问自己“为什么在一瞬间,会有那么多的悲欢离合?”他或许永远也不会知道这异样的感情吧。我也真狠心,将这段情愫连着青春的朦胧一同封锁在不明不白之中......祭我尚未萌发的早恋。

作者: 2214876268    时间: 2017-6-26 17:46
我来抢糖了撒,都没币子(瘪嘴)
作者: 小开心    时间: 2017-6-26 17:50
经鉴定——为文艺青年
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2017-6-26 18:27
图示夏目友人帐
作者: 凉月天-雪阳    时间: 2017-6-26 18:28
爱,也就是在迷雾中寻找
作者: zbw    时间: 2017-6-26 22:51
娘口三三三三
作者: Nina_213    时间: 2017-6-27 00:11
感覺好唯美,順便來領糖
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2017-6-27 08:00
我依旧单身了17年呀
作者: 厢惜    时间: 2018-4-21 23:29
我三年前竟如此脑残₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,女朋友,这一辈子都不可能的了⇎_⇎

作者: 厢惜    时间: 2018-4-21 23:30
寒蝉夜郎 发表于 2017-6-27 08:00

单着就单着吧,总有一天会习惯的,ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

作者: xxz8848    时间: 2018-4-22 00:23
文采不错

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3