腐漫控

标题: 如何有效辨别同性恋 [打印本页]

作者: 木偶的悲伤    时间: 2017-9-1 12:54
标题: 如何有效辨别同性恋

1·对运动很挑剔。不喜欢篮球足球等运动,喜欢羽毛球、网球,游泳等运动。即便他装作足球迷坐在电视机前,他盯住的也不是球员的球技,而是他们的身材和裆部,也许你会说,这个观察难度太大,但是为了幸福,相信自己,只要功夫深,铁棒磨成针。
  2·娘得有道理。走路说话娘的不一定都是gay,但是此人妩媚到你感到自卑,就是gay了。据调查,美国警察超过百分之五十是gay他们都是大汉。如果你的未婚夫是这样的大汉,就看看他跟你做爱时的状态,如果不能举,而他又没有阳痿的毛病,那他就是gay。如果举了,他可能是直男,也可能是双。如果是后者,他的辨别难度又增加了。告诉你的方法是,带一个gay回家,对他挑逗,答案就会揭晓。                                                                           3·喜欢逛街。直男跟你逛街时,只负责厌倦和付钱。Gay就不同了,他会对你买的衣服和化妆品提出专业性意见,想要拦住他都难呢。但是,即便这样,还是奉劝你别心一软跟他结婚。再有,看他是否爱陪其它女生逛街,或者跟其它男生。如果是跟一个男生,你是无法断定的,但是如果是三个以上男生一起,那他就八九不离十了。
  4·注重身材。他们喜欢去健身房锻炼自己的胸部和屁股。Gay的乳头相当敏感,感觉上跟直男绝不相同。他们裸露上身已经是一种挑逗了。当他们裸露上身还把衣服别在裤腰上,走路有条不紊,说话慢条斯理,都是发情的表现,但是当你去挑逗,他们却表现出不耐烦,你就要警惕了。
  5·很少骂脏话。他们一般比较矜持,很少说“靠”之类的口头语,更别像“大爷的”之类的不堪直男用语。但是他们知道“1·0”,“6·9”,以及“419”。大多数直男知道“6·9”就不错了。
  6·喜欢看偶像剧。喜欢宫廷剧,比如《还珠格格》。喜欢看男模比赛。喜欢看娱乐八卦节目,比如《康熙来了》,或者《快乐男声》等。
  特别是到了中年时期取得相近年龄性伙伴更加困难,因此,他们此时多产生孤独、焦虑、抑郁和神经衰弱的症状。女性同性恋者多可与同性恋对象形成较持久的性关系,但多数女性同性恋者在生活的某些时候可以从事异性恋生活,甚至因此取得部分性满足,有的还可以与异性结婚。     

作者: 木偶的悲伤    时间: 2017-9-1 13:02
可以自己来顶的么?
作者: 绝虎    时间: 2017-9-1 17:10
好像中了我的几点,篮球那我想打,但也懒{:4_141:}
作者: 鸢尾花开    时间: 2017-9-1 20:37
我可能是只假gay
作者: 十九夜狼    时间: 2017-9-1 23:02
我好像是个双
作者: 13500481066    时间: 2017-9-2 01:07
新人你好啊呜呜
作者: 一条腐咸鱼    时间: 2017-9-2 11:08
呀灭楼!!第一条不就是我吗!!!羞涩o(*////▽////*)q,是因为身材太好才情不自禁的
作者: hdshds511    时间: 2017-9-2 11:44
2和6并不认同。。。还有,我是注重身材,但乳首一点都不敏感。。。
作者: 做自己    时间: 2017-9-2 16:49
同2和6并不认同
作者: eheru    时间: 2017-12-10 00:02
3还是比较有道理的。
作者: eggds    时间: 2017-12-25 13:39
感觉有的有道理有的没有
作者: 2473732640    时间: 2017-12-26 19:31
我可能是个双吧
作者: 不一样的我    时间: 2017-12-27 20:56
5并不是很认同,有时候不说脏话只是感觉没有素质,比较喜欢不带脏话骂人,谁说大部分直男就知道69,现在污污妖王那么多,各个都知道

作者: 花沙猪    时间: 2017-12-28 09:17
也不一定了,人过一百形形色色
作者: zjh    时间: 2017-12-28 17:20
我可能是假gay

作者: 编号09    时间: 2017-12-31 12:11
学到了~~~~~~~
作者: 白骨    时间: 2017-12-31 13:51
同2和6并不认同
作者: 695774207    时间: 2018-1-5 17:18
不会吧,我可能不是……

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3