腐漫控

标题: 你们怎么看待。等价交换 [打印本页]

作者: 爱之连    时间: 2017-9-4 15:06
标题: 你们怎么看待。等价交换
我个人感觉,人生其实就是一笔公平的交易,当然有的交易是逼不得已,但还是等价

作者: ziling25    时间: 2017-9-4 16:08
钢之炼金术师里面就有这样一句话,其实现在的社会不付出点什么很难得到回报
作者: boyinliedao    时间: 2017-9-4 19:31
并不绝对
就好像有些人天生富二代
作者: 以身尝试    时间: 2017-9-5 12:20
出生前,非平等,出生后,可以平等交易,这就看自己的坚持了,不管是任何人都会有欲望,总希望自己能获得比对方多点,所有平等交易,还是要看自己的选择(这是正常的财务交易)
如果是人生的话向来都死不平等,有些人天才,有些人平庸,平庸的人需要付出多少努力,才能追赶上他的起点,所以人生向来都是不平等
作者: 爱之连    时间: 2017-9-5 23:43
以身尝试 发表于 2017-9-5 12:20
出生前,非平等,出生后,可以平等交易,这就看自己的坚持了,不管是任何人都会有欲望,总希望自己能获得比 ...

……,,,等价交换!没说平等,,说的是等价交换
作者: 爱之连    时间: 2017-9-5 23:43
以身尝试 发表于 2017-9-5 12:20
出生前,非平等,出生后,可以平等交易,这就看自己的坚持了,不管是任何人都会有欲望,总希望自己能获得比 ...

……,,,等价交换!没说平等,,说的是等价交换
作者: 纯黑小强    时间: 2017-9-6 08:28
等价?你知道价格?
一顿饭,第一次注册某软件付款只收2元,付现金就要全额照付
一个手办刚出来价格被操到天价,没几天就白菜价?
作者: 爱之连    时间: 2017-9-6 11:07
哈哈哈哈!不懂你们,我的意思你们没懂啊!
作者: 爱之连    时间: 2017-9-6 11:07
哈哈哈哈!不懂你们,我的意思你们没懂啊!

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3