腐漫控

标题: 好看的国漫、韩漫、日漫有哪些? [打印本页]

作者: dongman3    时间: 2017-12-18 18:08
标题: 好看的国漫、韩漫、日漫有哪些?
LZ现在要恶补漫画了,漫画党们,看漫画的软件哪个好啊?求个看漫画的软件,软件上好看的国漫韩漫、日漫有哪些啊?求好看的漫画推荐,不限题材哦~

作者: 锁后开发    时间: 2017-12-19 11:40
楼主,我这有一款看漫画的软件可以推荐给你——腾讯动漫APP,这款看漫画的软件上,好看的国漫、韩漫、日漫都有的哦,还有港漫呢。另外,软件上的漫画,更新的速度也很快,漫画的质量也很高,有非常多的精品漫画。先给你推荐几部好看的国漫吧!

古风恋爱系列的漫画:《王爷不要啊》、《锦绣无双》、《跨越时空我与你相遇》、《楼兰诅咒:暴君狠宠我》;
武侠系列的漫画:《燕山派与百花门》、《剑侠情缘:忘忧镇》、《传武》、《火狐》;
爆笑系列的漫画:《代嫁丞相》、《同居男闺蜜》、《逍遥游》、《王者渡劫录》;
科幻系列的漫画:《未来试验》、《超神游戏》、《致幻毁灭者》。
好看的漫画先给你推荐这么多,要找韩漫、日漫的话,楼主记得去腾讯动漫APP上看看哦!
作者: 豆色决陆    时间: 2017-12-19 11:40
我前两天也下载了腾讯动漫APP这款看漫画的软件,现在正在追《猫妖的诱惑》这部漫画,这部漫画的画风唯美清新,我已经喜欢上了漫画中的女主角苏清寒,喜欢她的善良、喜欢她的小聪明、还喜欢她的美颜,哈哈哈~不多扯了,喜欢看漫画的小伙伴,赶快去看一看这部漫画吧!

作者: 路过的拖油瓶    时间: 2017-12-19 13:17
免费看漫画的软件,咕米圈圈,我用的,感觉还行,就是没有漫画分类,可能是我没找到
作者: 墙外行人    时间: 2017-12-20 00:14
公主嫁到挺好看的,耽美的

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3