腐漫控

标题: 如何辨别你身边的朋友是不是基佬 [打印本页]

作者: 罐子♞    时间: 2018-2-21 10:00
标题: 如何辨别你身边的朋友是不是基佬

如何辨别一个人是不是基佬以下几点可以注意了:1.爱好自拍!
一个正常的纯爷们大部分会花时间在自己的体格上,不是说所有的基佬都是弱受,但一点:肌肉男中很少出同性恋,而相对整天花时间在自己的脸上,注重自己的样貌的人就有点违背常理了,当你发现一个人的手机里有一些萌萌哒的自拍时,注意,这个人85%的概率是基佬,但不代表少数,大部分直男是没有这个癖好的
2.讨厌百合!
可以试探一下问一问周围的男生兄弟:“你喜欢百合吗?”如果男个人只是支吾或者做出一副再正经不过的样子嘲讽你一顿,并说你很污很污很污时,那么,那个人98%的是基佬,不妨试一下,这招很准,直达基佬的病根
3.注意下身边周围有没有特别喜欢彩虹色或紫色的人
,如果你的同伴或者男同学有喜欢彩虹色或紫色的人,45%的是基佬,但往往这招行不通,因为要装成一个纯爷们在直男中混,又有哪个基佬会把他喜欢彩虹色的丑事泄露给你?
4.内裤样式多大部分是三角
虽然很污,但很灵,正常男人喜欢平整普通的平角内裤,但如果你的室友穿着卡通或引人注目的三角,那么他一定是基佬
5.基佬注重打扮
在一个普通的环境下,当你从一个身边走过时如果突然闻到古龙的香气而不是汗味,你要注意喽正如第一条所言,正常的直男不怎莫会花时间在自己的打扮上
6.养宠物爱猫爱温顺
看他养的宠物,如果是猫的话,喜欢猫的独居男生一般是基佬,那也有养狗的,但都是一些温顺的品种
7.衣着搭配
看他的衣着穿戴,如果是比较鲜艳偏亮色,鞋子是那种比较骚的颜色,爱穿修身牛仔裤,不爱运动喜欢宅也是一大基佬的习性,注意一下你的室友如果他符合以上几点,68%的是准确的哦
8.电视节目独特
喜欢上韩剧,综艺节目,acfun、bilibili网站,说明他的关注角度独特,对男性被误解会很激动,会帮助其义正言辞的反驳
9.最后一点
如果一个你觉得很好的哥们莫名其妙的对你关心这关心那,整天总习惯在你二表唠叨不停,他九成的是基佬,而且还爱上了你,你只需按以上几点验证一下,完全符合,一个不落,你就可以考虑一下你们关系以后的规划
好了,说了这么多,大家知道如何辨别基佬了吗,当然也不是教大家歧视基佬,存在即合理,既然有基情存在,不代表大家可以用有色眼镜去看待,而是用平常心对待基佬这一现象,毕竟现在是开放的社会,大家都有选择自己的生活的权利,不是吗?

作者: boyinliedao    时间: 2018-2-21 10:21
一般吧 只适用于一些有点娘的受
骚直男也不少的

作者: 2473732640    时间: 2018-2-21 10:23
一点都不准好吗
作者: 2473732640    时间: 2018-2-21 10:23
难道说我比较奇葩
作者: 706733227    时间: 2018-2-21 10:24
楼主懂这么多能不能再开一贴写一写如何分辨身边的朋友是不是可掰弯的呢,我觉得这个比较重要。
作者: Re:p.eater    时间: 2018-2-21 10:34
除了上acfun、bilibili外,其余均不符合,看来我是奇葩中的奇葩
作者: wangjun123456    时间: 2018-2-21 12:40
准吗   因人而异吧
作者: 圣手书生    时间: 2018-2-21 12:46
全部都不准
作者: ≮休修≯    时间: 2018-2-21 13:07
看看就好,不当真

作者: jj456    时间: 2018-2-21 13:08
要用心啊
作者: wulalalulu    时间: 2018-2-21 14:03
对我全都不中(233)

作者: Mr.0    时间: 2018-2-21 14:36
多看多听长知识_(•̀ω•́ 」∠)_

作者: 雷欧    时间: 2018-2-21 14:43
基佬喜欢紫色,
阿波罗。。我仿佛明白了什么

作者: 哈士奇啊    时间: 2018-2-21 15:08
然而我一条都不符合,不自拍,不讨厌百合,不喜欢彩虹,平角内裤,喜欢斗牛犬,衣着普通
作者: 哈士奇啊    时间: 2018-2-21 15:08
然而我一条都不符合,不自拍,不讨厌百合,不喜欢彩虹,平角内裤,喜欢斗牛犬,衣着普通
作者: clevertrick    时间: 2018-2-21 15:09
不灵的。这种东西多多少少都有点吧,比如我就认识一个喜欢紫色的直到不行的人。
作者: lilium    时间: 2018-2-21 18:22
我同桌喜欢自拍。。。他会不会是弯的

作者: 根叔    时间: 2018-2-21 18:33
抱歉个人觉得很不准

作者: 罐子♞    时间: 2018-2-21 20:13
不准很正常做个参考吧楼主不是万能的况且每个人都有自己的个性
作者: qq_123_hii    时间: 2018-2-21 21:39
一本正经的胡说八道,这些确定不是刻板印象?

作者: Hello呵呵    时间: 2018-2-21 22:17
不怎么准呀
作者: 屌得十八批    时间: 2018-2-21 22:23
感觉在哪看过

作者: 胖丁    时间: 2018-2-22 10:40
一点也不准好吧 除了6我什么都没中

作者: 等一个人1    时间: 2018-2-22 13:50
其实没有什么定律
作者: Bernie    时间: 2018-2-22 18:05
我大概是假基佬_(:з」∠)_

作者: 罐子♞    时间: 2018-2-22 18:46
看看就好哈哈哈哈哈啊哈
作者: 夜吧睡吧    时间: 2018-2-23 00:31
我觉得我是假的

作者: 不可说    时间: 2018-2-23 04:16
感觉不太准呀,支持楼主
作者: jdak    时间: 2018-2-23 15:59
这个不准吧
作者: mucer    时间: 2018-4-7 10:31
随便吧我就快免疫了
作者: 様亽    时间: 2018-4-12 07:10
现在有些直男简直让人怀疑谁才是基佬
作者: cnm123    时间: 2018-4-12 07:19
有的挺准的啊

作者: modaodaodao    时间: 2018-4-12 08:40
这个是根据漫画小说罗列的特征吧
作者: my灬cc    时间: 2018-4-12 14:47
百合:我作为一朵花,咋就被基佬讨厌了,凭啥子嘛
作者: 悲雪孤飞    时间: 2018-4-13 16:13
楼楼你是认真的吗
作者: 粲然天    时间: 2022-1-4 10:01
白袜
作者: linkerv    时间: 2022-2-8 11:51
真不敢认
作者: 没意思    时间: 2022-2-24 03:29
不准吧……
作者: 没意思    时间: 2022-2-24 03:29
感觉只是理论上可以说的过去
作者: aabbcc20092020    时间: 2022-6-25 09:24
哈哈,还有这样的

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3