腐漫控

标题: 《你还不是欺负我可爱》[归如远客][完结][转载] [打印本页]

作者: eggds    时间: 2018-2-26 17:17
标题: 《你还不是欺负我可爱》[归如远客][完结][转载]
9 e) V5 g3 R" C! ?0 c, \9 R
- P1 g5 e" `# u# W! U# {7 O哼,刚刚被小强40%的概率暴露了我的非酋血统(ノ=Д=)ノ┻━┻,我要报复社会,我要设置10%的概率啊哈哈哈/ j4 v3 \+ e3 l* M6 _, o
ps:随便找了篇文章,名字居然正好是我要对小强说的,一定是天意(。•ˇ‸ˇ•。)   @纯黑小强 ! A: ^. b  V  g5 S- G# v
pss:我们重新测一下血统吧(ಡωಡ)    @苏浅陌 帖子放了这么多天糖都没被吃完果然不太好还是修改一下概率吧_(:з」∠)_  @苏浅陌 ) U% Z& Y1 O/ g- T

作者: eggds    时间: 2018-2-26 17:23
$ T7 q5 g4 F: B8 l) Z7 ~; u4 j! V% y" j9 L: w. X
奇怪了,名字没变色是艾特失败了吗?@纯黑小强 @苏浅陌
作者: eggds    时间: 2018-2-26 17:29
好吧,这个艾特果然有毒,总是失败,不能再发了。。。万一被判定为灌水我就惨了。。。
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-26 17:36
我是欧洲人,哼哼o( ̄ヘ ̄o#)
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-26 17:36
我我我,一定是欧洲人qwq0 I8 v( o9 a/ u/ t. p

作者: eggds    时间: 2018-2-26 18:10
苏浅陌 发表于 2018-2-26 17:36
# r0 \  B7 X. P我我我,一定是欧洲人qwq
  A8 ]  I0 Z& _  I3 q  \1 M
认命吧,非洲人(。•ˇ‸ˇ•。),休想脱非入欧,40%你都那么惨,何况是10%(ಡωಡ)
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 19:22
我不用测,一直是酋长来的SSR从来没抽到过
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 19:26
这文不是肉文差评
作者: eggds    时间: 2018-2-26 20:25
5 N. z1 l7 ]0 |/ q7 h/ K6 J7 s& l
纯黑小强 发表于 2018-2-26 19:26
, K, v5 i. H4 H2 i0 Y这文不是肉文差评
! g! q; w& L* c5 g7 e# I& Z7 }
emmm,其实我发的文大部分都是正经文(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),你已经看完了吗,这么快就发现这不是肉文了。。。另外正经文销量远不如肉文,看到别人几十k的肉文卖10币下载量都那么高,我的正经文那么大价格又永远是2币却卖不出去QAQ
作者: eggds    时间: 2018-2-26 20:27
苏浅陌 发表于 2018-2-26 17:36
1 g# E+ g  b2 E7 T  f% v我我我,一定是欧洲人qwq

2 a9 s0 t) \5 B! d乖,不要自欺欺人了,我们都是非洲人,非洲人何苦难为非洲人(ಡωಡ)
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-26 20:34
eggds 发表于 2018-2-26 20:27) p- n& W* e% D7 k& n# H; C
乖,不要自欺欺人了,我们都是非洲人,非洲人何苦难为非洲人(ಡωಡ)
; @  g3 l" ~5 F
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 20:52
没看,不怎么看小说
作者: eggds    时间: 2018-2-26 21:13
纯黑小强 发表于 2018-2-26 20:52" |7 H1 C7 e, K3 [. l4 J) g& l) ~
没看,不怎么看小说

" \$ ]: G) h- x$ y  r那你怎么知道这不是肉文。。。
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 21:21
直觉⋯而且这种弱文不和胃口
作者: eggds    时间: 2018-2-26 21:46
@风华雪痕   万万没想到居然把大佬引来了,大佬我错了T_T
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 21:50
⋯⋯⋯好温油' f0 \% Y! e5 s; \% \) H
这文看简介就知道是小白甜文
作者: aaa564738    时间: 2018-2-26 21:50
作者: eggds    时间: 2018-2-26 21:52
纯黑小强 发表于 2018-2-26 21:21* r8 e( e& v4 b0 d7 m1 v* }. E/ @
直觉⋯而且这种弱文不和胃口
4 w  v$ W( U- y1 ~- q
你的直觉还真准,这文是我打算看的,不过只是大致翻了一下还没正式开始看。因为最近沉迷于superlovers,并被繁体字汉化拖累了阅读速度QAQ
作者: 沐泽    时间: 2018-2-27 05:25
我就是看看我是欧洲还是非洲的
作者: 星辰之力^    时间: 2018-2-27 06:19
欧气上身(๑•̀ㅁ•́ฅ)
作者: eggds    时间: 2018-2-27 08:06
浅尝辄止 发表于 2018-2-27 05:25: j1 L! d6 u% o! x
我就是看看我是欧洲还是非洲的
& m; I* X. Z& D/ ^  |
QAQ你们这些大佬怎么都这样
作者: 差旅费    时间: 2018-2-27 08:19
这种文买的人一定少,想我初到腐漫,发的全是你这种清水文,可他妈腐漫的都不是人,都是一群狼,只有肉肉才符合这些人的心意
作者: eggds    时间: 2018-2-27 08:23
差旅费 发表于 2018-2-27 08:19( D  p& y. I( b9 N6 M, P$ U$ }
这种文买的人一定少,想我初到腐漫,发的全是你这种清水文,可他妈腐漫的都不是人,都是一群狼,只有肉肉才 ...
) E) [, p8 w/ y& s) i, _6 Q
emmm,感觉你说的没毛病。。。
作者: 1909403519    时间: 2018-2-27 08:54
哇,还有这种操作的吗
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 09:41
帮顶帮顶,这名字好可爱呀
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 09:43
不要啊我不要当非洲人。。。。qwq
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-27 09:47
差旅费 发表于 2018-2-27 08:194 z' ?! X4 N6 v* [9 T4 u
这种文买的人一定少,想我初到腐漫,发的全是你这种清水文,可他妈腐漫的都不是人,都是一群狼,只有肉肉才 ...

5 b: c, W5 [- ^9 ]$ E, p, M找那种肉感强的标题内容就很多人买了,内容什么的都没怎么看就下载
作者: ofo    时间: 2018-2-27 12:32
可以很溜
作者: eggds    时间: 2018-2-27 12:46
已经有不少人回帖了。。。一个欧皇都没有吗?好欣慰,我们是非酋的一家人~
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 15:03
所以现在都没人领到糖吗。。。
作者: eggds    时间: 2018-2-27 15:04
柴气w 发表于 2018-2-27 15:03/ R" g4 P+ c) C" S: M( Z
所以现在都没人领到糖吗。。。
' T, j; v3 _4 g- K
貌似确实是这样。。。我还被两个版主罚了QAQ,虽然其实也没真扣币~( ̄▽ ̄~)~
作者: 花怜不怜    时间: 2018-2-27 15:22
非洲人表示不抱希望
作者: 左右上角    时间: 2018-2-27 16:37
欧气欧气,看看血统
作者: 左右上角    时间: 2018-2-27 16:38
我果然是非洲的。。。。不开心
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-27 18:19
看到现在都没有人领到糖我笑了hh
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 23:11
怎么还没有欧皇出现。。。
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 23:11
一出现就打死呢(*ˉ︶ˉ*)
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-27 23:32
这机率下次发糖时我也要玩
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-27 23:34
在来一帖,感觉这种小说的受都是平胸受
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 23:37
这都四十楼了不至于没一个人吧。。。。
作者: eggds    时间: 2018-2-28 07:41
纯黑小强 发表于 2018-2-27 23:34
5 a9 b$ X1 X& ^7 Z5 i在来一帖,感觉这种小说的受都是平胸受

# Z" Y- `4 B# {+ r% x: Q6 s& @* H等等我有问题,受如果不是平胸的话那还是男的吗_(:з」∠)_
作者: eggds    时间: 2018-2-28 07:41
柴气w 发表于 2018-2-27 23:37
+ V/ s9 T! ~& M& a这都四十楼了不至于没一个人吧。。。。

3 I/ I+ w7 K& A4 Q$ x我觉得不科学,10%又不是1%,为什么一个都没有
作者: 1422169957    时间: 2018-2-28 08:13
回复会怎么样。。
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-28 09:48
eggds 发表于 2018-2-28 07:413 w8 T$ v4 @. H+ y
等等我有问题,受如果不是平胸的话那还是男的吗_(:з」∠)_
( f+ s( g1 F7 i
⋯不知道,腐女群里告诉我的,说这种像平胸玛利苏一样的受叫平胸受或杰克苏……
! T0 x4 z! a: N2 b
作者: 柴气w    时间: 2018-2-28 10:20
怕不是定的百分之一吧。。。。。
作者: eggds    时间: 2018-2-28 10:38
@mliner 大大你真的一次就中了吗,我什么我翻了一遍没找到你的回复啊_(:з」∠)_,真的想让人打破快五十楼零中奖的惨案
作者: 安迷修°    时间: 2018-2-28 12:37
有糖吃吗?
作者: eggds    时间: 2018-2-28 12:38
安迷修° 发表于 2018-2-28 12:37" Q( d5 _4 |/ }4 W
有糖吃吗?

+ ~* o% A" M9 D; i& D* H- F, L糖是有的。。。就看你能不能吃到了,反正还没人成功
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-28 13:45
这还不中我也扣分去
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-28 13:46
你完了⋯暴露了所有人的非洲血统
作者: eggds    时间: 2018-2-28 13:48
纯黑小强 发表于 2018-2-28 13:46
' Q4 A3 l4 H6 |0 _( C" [& w你完了⋯暴露了所有人的非洲血统

- \' t+ J: O5 s: cemmm,这能怪我吗。。。话说我设的真的是10%吗。。。
作者: eggds    时间: 2018-2-28 13:50
纯黑小强 发表于 2018-2-28 13:46
  J7 o7 S# d- H3 N/ P' \' r8 B你完了⋯暴露了所有人的非洲血统
! J/ p& _" J( G& X2 O: U0 |
还真扣QAQ,话说你已经在本帖回复了十一次了。。。我设的一定是1%_(:з」∠)_
作者: 花怜不怜    时间: 2018-2-28 14:15
可怕可怕,对非酋的巨大恶意
作者: 雪沫夜墨语默    时间: 2018-2-28 14:42
666,非酋全来了
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-28 14:49
我还想要试试orz
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-28 14:50
我的非酋血统就这么可怕吗?
作者: 五十弦断锦瑟哀    时间: 2018-2-28 14:55
我是欧皇!我要吃糖!
作者: 五十弦断锦瑟哀    时间: 2018-2-28 14:55
哇的一声哭出来
作者: eggds    时间: 2018-2-28 14:58
苏浅陌 发表于 2018-2-28 14:506 P9 S( |+ Y' G/ G6 g4 f' j4 L
我的非酋血统就这么可怕吗?

Y6 v: U5 T4 q( O9 Y5 j/ D不,你看这个帖子底下的哪个人不是这样,可能是我强大的非酋血脉强化了你们的血脉_(:з」∠)_
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-28 14:59
eggds 发表于 2018-2-28 14:58
6 w/ T% p  @' `+ j- z不,你看这个帖子底下的哪个人不是这样,可能是我强大的非酋血脉强化了你们的血脉_(:з」∠)_ ...
' }: D7 c+ M+ k, Q
话说到现在有人吃到糖了么?
作者: eggds    时间: 2018-2-28 15:02
苏浅陌 发表于 2018-2-28 14:593 ~/ O7 a+ O$ W% x( d% C
话说到现在有人吃到糖了么?
9 D2 H8 b$ X: c( @# C
我很荣幸的告诉你 没有。。。只有mliner大大以为自己吃到但吃的是另一个帖子的。。。现在已经是六十楼无一成功惨案了
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-28 15:10
eggds 发表于 2018-2-28 15:02
4 ~7 R  Z, O( q+ H% v$ t我很荣幸的告诉你 没有。。。只有mliner大大以为自己吃到但吃的是另一个帖子的。。。现在已经是六十楼无 ...
2 ]/ Z3 k$ i2 B5 f0 w
emmm……你还发了别的糖帖么?
作者: eggds    时间: 2018-2-28 15:32
苏浅陌 发表于 2018-2-28 15:10$ ]) G: v- |" y7 w! x6 O+ I; V
emmm……你还发了别的糖帖么?
1 J- _/ d4 e; A9 S
我以前发过一个百分百的,早就领完了。。。我觉得可能是你的,我昨天不是在那里打了广告吗。。。mliner大大可能是吃到你的糖却跑错到我这里了吧→_→
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:51
才这么点糖,真的是,我都不想打字
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:52
不过挺有意思的啊,毕竟我是欧皇呢!
作者: eggds    时间: 2018-2-28 16:52
玥君 发表于 2018-2-28 16:51! p. W8 \5 p- ~8 X( K
才这么点糖,真的是,我都不想打字
( v9 {: J, h9 c6 o3 I6 X2 \
完了。。。又来一个不是欧皇的版主,又要被扣分了_(:з」∠)_
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:54
eggds 发表于 2018-2-28 16:52
% S6 s. a" @& j- `1 T完了。。。又来一个不是欧皇的版主,又要被扣分了_(:з」∠)_
5 D- E4 M& U# G) \) C
不可能我是欧皇,一发入魂!
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:54
我不信!他们能中我为啥不能!
作者: eggds    时间: 2018-2-28 16:54
玥君 发表于 2018-2-28 16:549 ]/ g2 t8 t0 e" K& Y0 a  p  E
我不信!他们能中我为啥不能!
9 Y& V% M2 A5 r/ ?( |4 \6 a7 g' B
不。。。没人中,这个帖子摆了几天还没一个人中
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:55
其实吧,我是欧皇,真的
作者: eggds    时间: 2018-2-28 16:58
玥君 发表于 2018-2-28 16:55% r) s3 V5 ]" S1 c, B1 U: I! ?
其实吧,我是欧皇,真的

, h9 Q  A2 I3 temmm,果然又被扣分了,都习惯了_(:з」∠)_,不过原来扣分还可以撤回吗
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:59
eggds 发表于 2018-2-28 16:58
# L/ x2 L$ H3 R( G% H1 F3 I/ r, [emmm,果然又被扣分了,都习惯了_(:з」∠)_,不过原来扣分还可以撤回吗
8 [9 v. v8 U8 Z' \) O  C/ W+ G
那当然,说几句好话我把评分给你撤了?
作者: eggds    时间: 2018-2-28 17:02
玥君 发表于 2018-2-28 16:59" i1 Y  u2 K5 A0 H
那当然,说几句好话我把评分给你撤了?
" {  _" E: m- s# d' s+ ^, {0 y2 x
emmm不是已经撤了吗。吃不到这个帖子不能代表不欧,这个帖子就像被诅咒一样七十楼无一成功。。。你不是第一个失败的人。。。玥君大大一定不会在意的对不对
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 17:03
但是我的确是欧皇!
作者: eggds    时间: 2018-2-28 17:04
玥君 发表于 2018-2-28 17:03
9 u* o0 ?; W. g( J9 ?$ F5 M) D但是我的确是欧皇!
+ e1 W1 E9 [4 ]8 }% S* ~: m
妈耶居然真的成功了。。。玥君大大你是第一个_(:з」∠)_
作者: qq_落叶数思    时间: 2018-2-28 17:36
路过= =......
作者: 柴气w    时间: 2018-2-28 18:00
有人成功了!!!玥老大不会开挂了吧。。。。。qwq
作者: 柴气w    时间: 2018-2-28 18:00
???我领到了!!!!!!(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: 柴气w    时间: 2018-2-28 18:01
我!欧皇!!!红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: 大爷    时间: 2018-2-28 20:05
听说能吃到糖的是欧皇……我很清楚我是非洲人
作者: eggds    时间: 2018-3-2 10:21
刚刚发现原来糖还可以撤回或者修改概率,@苏浅陌 来把糖吃掉吧~( ̄▽ ̄~)~
作者: 堡麟麒    时间: 2018-3-2 13:53
看简介好像不错啊(我就是为了1FM币回帖的
作者: eggds    时间: 2018-3-2 14:00
堡麟麒 发表于 2018-3-2 13:53
. i, G# @. ]7 [看简介好像不错啊(我就是为了1FM币回帖的
3 u$ ~4 X' X- a8 V( [! j
还真是坦诚_(:з」∠)_
作者: 风中の烛火    时间: 2018-3-2 17:44
之前回复的一看就知道都不是学生了...原来我错过了那么好玩的事情吗
作者: eggds    时间: 2018-3-2 17:48
403936981 发表于 2018-3-2 17:44: ^8 x' q8 V/ Z. J$ l
之前回复的一看就知道都不是学生了...原来我错过了那么好玩的事情吗 ...

/ V, D6 s/ M) ^& Q我之前设置的百分之十,但到七十多楼都没人领到,后来才改成百分百的
作者: 苏浅沫    时间: 2018-3-2 21:51
么么~~~~比心,终于可以吃糖了
作者: 折玉    时间: 2018-3-21 06:47
妈耶都什么时候还有这么多回复。。
作者: qq_王新鉨_r1    时间: 2019-8-23 18:23
??
作者: 折玉    时间: 2019-8-26 18:58
eggds 发表于 2018-2-26 21:52
& e) X0 F- u" ?( [$ Y4 H" A你的直觉还真准,这文是我打算看的,不过只是大致翻了一下还没正式开始看。因为最近沉迷于superlovers,并 ...

8 h) k3 w' G5 K7 ?4 X2 V  W' b) J% W8 D你不知道..word是可以转简繁的吗。。常用词汇也可以转

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3