腐漫控

注册入坑

[水贴] 麦叔叔家的神鲜虾吓堡也太好吃了吧

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
小龙虾仁配上炸虾饼,虾饼可以吃到颗粒满满的虾肉
啊啊啊啊啊啊腊味菜菜堡也是绝绝子 阿姨暴风吸入 好吃到跺jiojio
麦叔叔yyds!
本楼点评(5) 收起
  • 喵小白不应该配上一张阿姨用餐的图片嘛?
    2022-1-18 22:18 回复
  • 熟秽阿姨回复 喵小白 :配图可是收费服务
    2022-1-18 22:32 回复
  • 冇得问题。。之前一直觉得不行,没有点过,看到你贴去瞅了一眼,好像下架了,淦,现在只有个腌菜板烧了。。
    2022-1-21 00:17 回复
  • 熟秽阿姨回复 冇得问题 :那个梅干菜板烧的味道也很好,记着不要生菜
    起码比之前那个酸笋板烧好吃的多得多得多得多
    2022-1-21 00:23 回复
  • 冇得问题回复 熟秽阿姨 :。。我接受不了,我选择不点
    2022-1-21 16:20 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你这个麦叔叔是金拱门嘛啊哈哈哈哈

唉~现在的好孩子们都只知金拱门不知麦叔叔啦 自古多情空余恨,无人相识蓝蓝路 真素令人唏嘘再唏嘘  详情 回复 发表于 2022-1-18 15:02
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
kex 发表于 2022-1-18 14:49
你这个麦叔叔是金拱门嘛啊哈哈哈哈

唉~现在的好孩子们都只知金拱门不知麦叔叔啦
自古多情空余恨,无人相识蓝蓝路
真素令人唏嘘再唏嘘

kex
我刚吃完肯肯家的蜜汁烤鸡,也是棒棒哒,而且不是不知道麦叔叔了,我们之前一般称其为麦当当啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-1-18 15:16
本楼点评(0) 收起

地板
熟秽阿姨 发表于 2022-1-18 15:02
唉~现在的好孩子们都只知金拱门不知麦叔叔啦
自古多情空余恨,无人相识蓝蓝路
真素令人唏嘘再 ...

我刚吃完肯肯家的蜜汁烤鸡,也是棒棒哒,而且不是不知道麦叔叔了,我们之前一般称其为麦当当啊哈哈哈

本楼点评(0) 收起

开封菜?的

本楼点评(1) 收起

天天不至于,我这边只有华莱士,5公里外倒是有金拱门

华莱士最好别吃 阿姨曾经的小姐妹勤工俭学去华莱士兼职 说在冷库里看见用来炸鸡的冻油里面冻着一只苍蝇 后来她去和负责人说了,处理结果是把苍蝇抠出来剩下的油继续用 从此阿姨再也没买过喷射战士的任何东  详情 回复 发表于 2022-1-18 16:30
本楼点评(0) 收起

命运の六王子 发表于 2022-1-18 16:23
天天不至于,我这边只有华莱士,5公里外倒是有金拱门

华莱士最好别吃
阿姨曾经的小姐妹勤工俭学去华莱士兼职
说在冷库里看见用来炸鸡的冻油里面冻着一只苍蝇
后来她去和负责人说了,处理结果是把苍蝇抠出来剩下的油继续用
从此阿姨再也没买过喷射战士的任何东西

本楼点评(0) 收起

你的个性签名终于变成了你想要的样子

本楼点评(3) 收起

半天才进来,新网址还是翻墙才上的……之前你们咋上线的?

本楼点评(1) 收起

放假去试试,最近调班补班上得人都快傻了……

本楼点评(1) 收起

可惜家这边没有,回学校的时候可以试试捏

本楼点评(0) 收起

还没去吃过,准备周末试试

本楼点评(0) 收起

冲图片点了进来,哇喔很可爱~

本楼点评(0) 收起

那个新出的蜜汁好翅也巨好吃!!

本楼点评(0) 收起

今晚去吃了,菜菜堡和虾堡味道都不错,还赶上了活动,就是虾堡一个32实在是太伤天害理了……好小个

对吧对吧 一口下去钱包瘪了一大块 再来一口又瘪下去好多  详情 回复 发表于 2022-1-21 00:05
本楼点评(0) 收起

2297988 发表于 2022-1-21 00:03
今晚去吃了,菜菜堡和虾堡味道都不错,还赶上了活动,就是虾堡一个32实在是太伤天害理了……好小个 ...

对吧对吧
一口下去钱包瘪了一大块
再来一口又瘪下去好多

这边的售罄了_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2022-1-21 00:24
kex
啊这,,好贵啊,打消了我去探店的想法。。  详情 回复 发表于 2022-1-21 00:06
本楼点评(0) 收起

熟秽阿姨 发表于 2022-1-21 00:05
对吧对吧
一口下去钱包瘪了一大块
再来一口又瘪下去好多

啊这,,好贵啊,打消了我去探店的想法。。

本楼点评(1) 收起
  • 熟秽阿姨菜菜堡很便宜,好像活动两个28来着?
    从性价比来说阿姨可以违心的说菜菜堡比虾堡好吃多惹
    2022-1-21 00:09 回复

熟秽阿姨 发表于 2022-1-21 00:05
对吧对吧
一口下去钱包瘪了一大块
再来一口又瘪下去好多

这边的售罄了_(:з」∠)_

哎呀售罄了呀 其实也没多好吃啦,就是普通的虾堡配上一层小龙虾 味道也就是清淡版的小龙虾塔可而已 阿姨这么说妹妹有没有好受一点呢  详情 回复 发表于 2022-1-21 00:26
本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2022-1-21 00:24
这边的售罄了_(:з」∠)_

哎呀售罄了呀
其实也没多好吃啦,就是普通的虾堡配上一层小龙虾
味道也就是清淡版的小龙虾塔可而已
阿姨这么说妹妹有没有好受一点呢

还好,以前在k记兼职的时候作弊做过加量不加价的小龙虾堡,所以大概想象的出来。  详情 回复 发表于 2022-1-21 00:36
本楼点评(0) 收起

熟秽阿姨 发表于 2022-1-21 00:26
哎呀售罄了呀
其实也没多好吃啦,就是普通的虾堡配上一层小龙虾
味道也就是清淡版的小龙虾塔可 ...

还好,以前在k记兼职的时候作弊做过加量不加价的小龙虾堡,所以大概想象的出来。

本楼点评(0) 收起