腐漫控

注册入坑

[水贴] 腐漫币花的真快

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
这个号是我高二的时候注册的,注册的时候还是个骚鸡高中生,现在也终于长大了
虽然说挣腐漫币最快的方式就是发帖,但是奈何本人太懒了,即使手里面买了很多资源但懒得发,腐漫币基本靠签到挣。
号里本来有1000个币,半年期间开通徽章和买资源把我一半的币都霍霍光了,滴血啊。
或许我该尝试在吧里写点小黄文挣币?

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
熟秽阿姨 发表于 2022-1-15 23:10
您在主题 腐漫币花的真快 的帖子被 熟秽阿姨 评分 威望-10 点 / FM币-10 枚 / 贡献-10 点
{: ...

笑死,我还以为是真的

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

命运の六王子 发表于 2022-1-15 22:46
分享资源快的很呀,我1年半前只有666积分,现在都xxxxxx了。

您在主题 腐漫币花的真快 的帖子被 熟秽阿姨 评分 威望-10 点 / FM币-10 枚 / 贡献-10 点

笑死,我还以为是真的  详情 回复 发表于 2022-1-17 18:23
本楼点评(0) 收起

分享资源快的很呀,我1年半前只有666积分,现在都xxxxxx了。

您在主题 腐漫币花的真快 的帖子被 熟秽阿姨 评分 威望-10 点 / FM币-10 枚 / 贡献-10 点  详情 回复 发表于 2022-1-15 23:10
本楼点评(0) 收起

所以说,你们那么多资源到底是哪来的……有网站搬运吗

本楼点评(6) 收起
  • 小惑架个梯子,墙外一堆
    2022-1-16 02:41 回复
  • 熟秽阿姨资源都是几个大版自己现拍的
    现拍现发
    就像下面的那个,发了一千多个帖子,平均一天身寸好几次呢
    老劳模啦~
    2022-1-16 12:38 回复
  • 我就是看看的回复 小惑 :果然技术决定一切吗……
    2022-1-16 12:59 回复
  • 我就是看看的回复 熟秽阿姨 :我懂了,所以姐姐你为了上位一下子发的100份帖子……姐姐你辛苦了,现在还痛吗。
    2022-1-16 13:00 回复
  • 熟秽阿姨回复 我就是看看的 :从未有过的,紧致小花被温暖塞得满满当当,充满安全感的幸福
    2022-1-16 13:05 回复
  • 小跳跳龙大部分都是买的,有专门的微信卖这种资源,淘宝上偶尔也能淘到,还有就是各种的网站下载好之后压缩分享,反正都挺费事的,还得注意链接是否失效
    2022-1-17 18:22 回复

随随便便就变成二级了

本楼点评(0) 收起

地板
哇奥,有种大佬同台竞技的感觉~

本楼点评(0) 收起

板凳
在阿姨的地盘上是禁H的
写小黄文的话就到原创小说区或者交流区
不过小黄文也赚不了几个钱,要富起来还是得发资源

要是有坏孩子在阿姨的地界搞黄色的话
会被扣分禁言呦
右下角小黑屋里已经关进去好几个咯

哈哈哈  发表于 2022-1-16 13:57
本楼点评(2) 收起

沙发
分享资源快的很呀,我1个月前只有8000积分,现在都9W了。

本楼点评(2) 收起