腐漫控

注册入坑

[水贴] 你们身边有没有这种喜欢摸你屁股的朋友啊

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
     我这朋友老是喜欢摸我屁股,怎么拦都拦不住。烦死了。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
没有啊

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

我就是看看的 发表于 2022-3-7 15:22
他知道你出柜了吗?如果知道就正经的和他说一下。
不知道的话,他摸你后面,你偷他前面。

臭直男的小把戏罢了。

本楼点评(0) 收起

熟秽阿姨 发表于 2022-3-6 16:07
和你朋友说,摸太外面了摸不爽
让他一路摸到你的前列腺
大家都爽,大家爽才是真的爽 ...

Jolene, Jolene, Jolene, Jolene
脚淋,脚淋,脚淋,脚淋
I'm begging of you, please don't take my man
我求求你不要吸走我的男人
Jolene, Jolene, Jolene, Jolene
脚淋,脚淋,脚淋,脚淋
Please don't take him just because you can
请不要因为你会吸人,就随便乱吸
Your beauty is beyond compare
你的美美人计人能及
With flaming locks of auburn hair
你的头发像烧着的锁头
With ivory skin and eyes of emerald green
your smile is like a breath of spring
你的微笑如春天的气息
Your voice is soft like summer rain
你的歌声如夏天的雨
And I cannot compete with you, Jolene
我永远不能和你比较
He talks about you in his sleep
他睡觉的时候被你爬床单
And there's nothing I can do to keep
我什么也不能做
From crying when he calls your name, Jolene
当他被你爬床单时我只能哭泣,脚淋
But I can easily understand
但我还是不明白
How you could easily take my man
你怎能如此轻易的吸走一个男人
But you don't know what he means to me, Jolene
但你却不知他对我的重要,脚淋

本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2022-3-7 22:23
好家伙,拍屁股还能解释,嘴对嘴亲的……
你也许可以直截了当问一下他是不是姐妹 ...

应该不是吧
毕竟有女朋友

本楼点评(0) 收起

qq_爱睡觉的 发表于 2022-3-7 15:29
他不知道
还有他对所有人都这样
还有被他嘴对嘴亲的

好家伙,拍屁股还能解释,嘴对嘴亲的……
你也许可以直截了当问一下他是不是姐妹

本楼点评(0) 收起

没有诶

本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2022-3-7 15:22

他不知道
还有他对所有人都这样
还有被他嘴对嘴亲的

好家伙,拍屁股还能解释,嘴对嘴亲的…… 你也许可以直截了当问一下他是不是姐妹  详情 回复 发表于 2022-3-7 22:23
本楼点评(0) 收起

手机好卡啊 发表于 2022-3-7 14:56
下次要放屁的时候,屁股对着他。他下次就不敢了。

他会对屁股来一个千年杀的

本楼点评(0) 收起

话说……他如果只对你一个人这样做的话……这是什么言情剧主角吗。

臭直男的小把戏罢了。  详情 回复 发表于 2022-3-8 03:26
他不知道 还有他对所有人都这样 还有被他嘴对嘴亲的  详情 回复 发表于 2022-3-7 15:29
本楼点评(0) 收起

下次要放屁的时候,屁股对着他。他下次就不敢了。

他会对屁股来一个千年杀的  详情 回复 发表于 2022-3-7 15:26
本楼点评(0) 收起

我碰见过摸我胸的,越不让弄他越起劲

评分

小惑 + 6 认真回帖,发放奖励!

本楼点评(0) 收起

地板
摸摸你的

本楼点评(0) 收起

板凳
熟秽阿姨 发表于 2022-3-6 16:07
让他一路摸到你的前列腺
大家都爽,大家爽才是真的爽 ...

真是经验

本楼点评(0) 收起

沙发
让他一路摸到你的前列腺
大家都爽,大家爽才是真的爽

Jolene, Jolene, Jolene, Jolene 脚淋,脚淋,脚淋,脚淋 I'm begging of you, please don't take my man 我求求你不要吸走我的男人 Jolene, Jolene, Jolene, Jolene 脚淋,脚淋,脚淋,脚淋 Please don't take him  详情 回复 发表于 2022-3-8 00:23

评分

小惑 + 6 阿姨的脑回路真是服了!
泡澡的inko + 2 这么久没见你还是这么骚 我放心了.

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0