腐漫控

标题: 请问大家是喜欢桐人呢还是尤吉欧呢还是桐人呢? [打印本页]

作者: byt666666    时间: 2018-1-2 21:34
标题: 请问大家是喜欢桐人呢还是尤吉欧呢还是桐人呢?
真的期待刀剑神域第三季快些出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 天❦罪ζs    时间: 2018-1-2 21:37
重来没看过!!!
作者: 贪噬饕餮    时间: 2018-1-2 22:22
黄头发的是谁、、、、、、
作者: byt666666    时间: 2018-1-2 22:33
贪噬饕餮 发表于 2018-1-2 22:22

看过刀剑吗?第三季中桐人的好基友啊!

作者: 逗比小阮    时间: 2018-1-2 22:50
桐桐桐桐桐桐人~
作者: wwwgsd    时间: 2018-1-4 15:06
必须是桐人
作者: 1527931    时间: 2018-1-4 15:10
桐人,我选择桐人
作者: 风早神人    时间: 2018-1-4 15:12
已经有预告了而且桐人自己说过,尤吉欧是他一个特别的人
作者: 辰时二刻穷鬼    时间: 2018-1-4 15:41
艾基尔跟克莱因吧···
作者: qq_时雨_uv7    时间: 2018-1-5 19:30
我喜欢亚丝娜
作者: 695774207    时间: 2018-1-5 20:46
表示我没有看过@_@
作者: jj456    时间: 2018-1-5 20:53
不知道哎。。
作者: 镜音    时间: 2018-1-5 20:55
大爱桐人 也喜欢另一个 期待刀剑3的播出
楼主图片真的好赞
棒棒哒

作者: 1638114394    时间: 2018-2-5 01:26
当然是桐人,虽然优吉欧也很可爱

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3