腐漫控

注册入坑

[水贴] 性取向和审美趋向是不是有家族遗传的倾向啊

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
从我前任那知道的,洗浴男居然是我前任的亲表弟。他们俩很早之前就因为关系好而互相出柜的。洗浴男这几天跟我前任说很喜欢一个男的,但是对方谈恋爱了,然后一直跟我前任诉苦。我前任就好奇什么样的男的能让他这么歇斯底里,让他发了这个男生的图。洗浴男就给我前男友发了一张这个男生和他男友之前发的合照给我前任,好家伙嘛,只见照片里居然是我和我现任!
???我都尼玛惊了,我太想截我前任和我的聊天记录给大家看看了,可惜里面涉及好多个人信息,只好作罢。我都怀疑性取向和审美趋向是不是有家族遗传的倾向了。我前男友也很喜欢我,现在我也知道这个洗浴男也很喜欢我(坏笑),而且一个家里两个1,还喜欢同一个人,太可怕了。
题外话:明天我男友就来了!极乐世界在向我靠近!我先让我爸给我们准备50斤猪肾+50斤猪鞭(bushi),哈哈哈哈

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
电视剧追更系列 不过和基因有关系本来就有遗传因素

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
啊这,原来有遗传因素吗?

本楼点评(0) 收起

地板
我看到的应该是没有

本楼点评(0) 收起

我倒是倾向于后天因素为主,毕竟这种东西心理的东西,遗传的几率不太大吧,一家有这个情况多的话可能就是收到某一方面环境因素影响了也没准

我之前看到一篇文章说有一些性少数跟生理也有关系的,有很多生育能力强的母亲,不用她生很多孩子,只要她自身的生育条件很好,有可能自然选择调控孩子分泌激素产生性少数的倾向,不过不是所有人,只是有一部分。  详情 回复 发表于 2022-2-13 09:56
本楼点评(0) 收起

性取向如果遗传的话要怎么遗传呢- -? 妈妈喜欢男的 爸爸喜欢女的 然后儿子到底遗传谁呢。。。从社会学和心理学都可以有概率说决定性取向 但是遗传也太牵强了吧。。。

本楼点评(0) 收起

按大体还是男女为主来看,即便是有遗传因素,那也应该是隐形遗传

本楼点评(0) 收起

lijin 发表于 2022-2-13 00:32
我倒是倾向于后天因素为主,毕竟这种东西心理的东西,遗传的几率不太大吧,一家有这个情况多的话可能就是收 ...

我之前看到一篇文章说有一些性少数跟生理也有关系的,有很多生育能力强的母亲,不用她生很多孩子,只要她自身的生育条件很好,有可能自然选择调控孩子分泌激素产生性少数的倾向,不过不是所有人,只是有一部分。

本楼点评(0) 收起

哦豁,我觉得这个还是比较玄学的说不准

本楼点评(0) 收起

啊这,不过遗不遗传都无所谓了

本楼点评(0) 收起

让你爸准备猪肾猪鞭?羡慕惹……

本楼点评(0) 收起

有一种假说
即同性恋大多具有着较大数量的家族子弟。所以认为男性同性恋的母亲可能具有热衷于生育的基因,这种基因使她们喜好与男性接触。而遗传到了儿子身上所表现出来的就是男性对儿子有性吸引。
因为子嗣多的缘故,生出同性恋儿子所带来的对基因的负面影响(即基因无法借由后代传承下去)与热衷于生育所带来的子嗣多相抵消(即利益大于亏损),这种基因很好的成为了一种进化稳定策略。
当然,进化稳定策略是建立在环境的基础上的,人的性取向是流动的,有可能随着环境的变化而变化,进化稳定策略也会由此而产生地位的变更。不过,基于人类文化的发展,人类进化的速率有所放缓,多样的人群也注定了同性恋行为的基因难以被替代。这个策略会持续很久的优势地位而不落后。
所以我个人认为这个假说成立的可能性还是有的。
不过基因型并非唯一的因素,本质上生物界对基因的探讨都是建立在一个理想的环境下,即其他基因都绝对不会对此产生影响。所以基因学实际上更多的是方向性的建议,并不会真如那般传神地决定一切。表型和环境甚至觅母也是影响人类的大决定因素,基因很难解释所有,不用对此感到慌张

本楼点评(0) 收起