腐漫控

注册入坑

[吐槽] 愿意分享你在学生时代关于暗恋的小故事吗?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
大半夜的好无聊啊,我是想分享一下了!有没有人想听呀!聊聊天也好呀!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
我活跃的时间都没人了,希望明天晚上回来能看到故事
写了我就给评分呀,突然暴富了,没处花了哈哈哈

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
上大学时候的事,现在加上校外实习已经工作两年了当时刚上大学,作为某野鸡传媒大学的应届生当时非常看不起自己的野鸡学校,艺考的时候通过了好几个比这个学校好的,后来文化分拉胯了才流落到至此
so,当时刚入校就特别傲,老娘谁也看不起
自己租房子住,也不参加军训,我记得连第一个晚自习也是光应了个卯就跑路了后来自我介绍都没搞。

那时候就已经有给老师帮忙的学生了,就是为了混老师和同学的脸熟以后当班长。当时我自己对那位同学是一直nbcs的,直到军训后发课本就少了那么一套,因为当晚我晚自习没去所以正好我没有。
然后我知道了这事,就使劲的撕那个“班长大人”,撕到逼飞奶炸班主任都不得不分别谈话打圆场,最后让班主任匀了自己的教材给我才作罢。
那时候我是班主任眼里的渣子头,那班长就是班主任的小可爱。
我和那个班长就互相不对付各种撕逼,班主任就不断地向我说那个班长的好话(有且不仅限于“和高中女朋友到了大学依旧亲密无间真的好负责任哦你肯定是误会他啦巴拉巴拉”……

那时候我对那人是哪哪都嫌弃,没我好看没我高,长着张娃娃脸一定是笑面虎,长不高一定是心眼忒多了把身高压住了,还高中女朋友这瞎话真是章口就来从班主任那凹深情人设脑子是不是有啥大病……
就这么大概互相不对付快一年吧,后来就参加某个比赛,出两男两女,因为全班二十多个人里就五个男生所以俩人再怎么不对付班主任还是点出来我和他。

带队老师就一个并且不是我们班的,所以好几个班的学生就一起晚上喝酒泡KTV,不过我肯定呆在房间里毕竟那群人我谁也不认识。
和我同班同房间的那位班长交际花倒是浪到不行跑出去交际了
那时候我早看出来他是个鸡了,所谓高中女朋友后来也成了那位拒绝女生的惯用伎俩,那位也的确很受欢迎,毕竟女多男少的学校在一帮翻花绳姐妹里出来个肯参加篮球队的不容易……
虽然我不会打篮球也不耽误我笑话他是篮球队里最矮的。不过那位的确因为这个特殊技能捞到了不少桃花,虽然他是个深柜基佬噗哈哈哈

然后嘛,就是晚上有人给我打电话,让我去接他他喝大了。我打车去打车回花了不少钱回来还得照顾他后半夜还扶他起床吐了好多回把我嫌弃的不行。第二天醒过来他硬要塞给我钱我也没要,那时候我俩已经不太拌嘴吵架了……就是那种互不搭理一照面就real尴尬那种

再到后来就是拌嘴的时候我直接撕开他基佬底裤,然后他气急败坏说我也是个下键的小娼妇,结果我表示我馋男人我光荣不比某人深柜基佬烂屁眼…噗
再然后就吵着吵着就好上了,没过多久就住一起搭伙过日子了,并且一直好到了实习前。
我家里从姥姥辈就在本地电视台当播音员,所以可以直接回家继承祖业当晚上六点半档地方新闻主持人,他却准备留在当地去当某学长开的配音工作室的临时工。
实习的时候我俩还保持着异地恋,我表示让他来我这一起在电视台打拼甚至直接见家长。
然而深柜就是深柜,他根本不愿意和自己家长挑明,甚至高中时期那个所谓女朋友都是表演给家长看他不是基佬,自然不可能因为我去和他爹妈摊牌。
最后的结局就是互相拉黑了事。

估计现在那人应该在和爹妈四处张罗相亲然后当一个骗婚GAY吧?之后会生小孩然后在小蓝上偷偷约炮那样子,直到三四十岁还得在软件上群发“宝儿看看脸”?

总之,深柜不值得

莫名有点悲伤的赶脚……不过你做的也没错,深柜啊  详情 回复 发表于 2021-9-24 00:48

评分

我的世界纪录 + 2 + 3 + 3 姐妹 挺你!

本楼点评(0) 收起

地板
暗恋过物理老师,他刚做老师不久,人很好还有种腼腆大哥哥的感觉,我们都加了他qq,很搞笑他的电瓶车要么电瓶被偷了要么车被偷了还有一次在路上炸了,那个时候好傻,我还会假装主动去问问题,就想多去看看他,有次我们学校搞元旦还是什么节日的晚会,他就坐我边上,那个时候不准带手机但是可以带照相机,我偷拍了他好几张照片。

评分

我的世界纪录 + 1 + 1 + 1 老师都只能在心里偷偷想

本楼点评(0) 收起

其实那个时候我还挺自卑的,谁对我好点就会有好感。这次我要说的是我高二时候的朋友,因为我们高一之后要分文理班,所以高一的时候我和他不在一个班,高一的时候我经常和他们班的我的初中同学玩,所以他也算是对我有点印象,高二就会主动来找我搭讪。他学习成绩不好,像个傻大个,我还会经常教他。他住的离我家很近,因为我们都住在偏郊区点的地方,所以有的时候我也经常回去找他,在他家小区门口水果摊上买两个椰子他一个我一个。我印象最深刻的那次是高三的年初二。因为我家庭背景挺复杂的,那天我奶奶(对我没好感)还要把关系很差的亲戚留在我家里,我爸和他还打过好几次。那天心情就很不好,我就约他出去吃晚饭,然后我们从城北骑自行车骑到城东去吃海鲜自助。我是很讨厌喝酒的,但是那天我拿了好几杯鸡尾酒,度数也不大吧,我们聊了很多,在回去的路上差点就和他表白了,现在想想当时也只是一时冲动。  中间隔了好多年,虽然平时还是会偶尔聊天但是也都有了各自的生活。三年前我认识的现在的男朋友,我就想慢慢的向周围的朋友出柜。我和他说的时候,他还不相信,总是认为我以后会喜欢女生的,然后我又怕说的太明他不能接受,所以现在都是这种含糊不清的感觉。不过我已经对直男没有感觉了,他对我也只是一个好朋友,一个知道了我真相后还能不能接受的朋友。

评分

我的世界纪录 + 2 + 3 + 3 还是希望大众能对性少数少点偏见.

本楼点评(0) 收起

进来看看小故事

本楼点评(0) 收起

坐等甜蜜蜜的小故事

本楼点评(2) 收起

先讲一个初中刚开学的故事。记得刚到学校没几天就去一个民兵基地军训2周,一开始我对班上的同学都没有什么想法,直到有一天休息的时候,有一个脸有点黑的同学(因为军训),在休息的地方教大家怎么用一种快速的手法系鞋带,我就突然被他吸引住了,五官很秀气,讲话很温柔,身材微胖但是很匀称(我的菜)。然后我就对这位同学有了印象,但因为平时没交集,也就没有机会
  后来军训完,没过一段时间,他的脸就白了起来,加上人很可爱,很会卖萌,有位年轻的女老师就称他为“男女通吃”(反正我是被吃了)。刚开始上课没几天的时候,大家其实都不是很熟,可能因为我那时也比较讨人喜欢(颜值颠覆且入学考试班级第三),就和他聊了起来。聊得很开心,所以某节课后他突然对我做出了一个动作,他把我按在了后黑板上,然后把身子凑到我的背后,把我的手抓住。
   “你别想打我的屁股!”,现在的我恨不得回到过去把我的嘴给堵住。我真的以为他是想打我的屁股,其实是他是想玩某个游戏的。我失去了一个增进感情很好的基会。虽然他也有和别的同学玩过就是了
   后来就是暗恋阶段了,上课走神,面对黑板,眼睛撇着看他。第一次春梦梦到的就是他。音乐课上他唱了一首小沈阳的“我手里拿着弯月刀”,我回家之后就一直听。本来我们之间的关系有很多发展的机会的,有段时间,我理了个很短的寸头,他看见了就上手了摸我的头,还叫我“小和尚”(好甜)。
   但是因为我交了一个兄弟B(字面意思),整天和兄弟B混在一起了,兄弟B一见到他就捏他的脸,我就只在旁边看着,啥也不敢做。然后他们的关系是越来越好了,我和兄弟B的关系也越来越好了,但是我和他的关系就一言难尽了,后来因为他和我兄弟的关系太好了,然后还故意不理他(我很傻,真的很傻)。
   之后到了初三分班以后,就完全没机会了,高中也不在一起(但是都是市里面前3的学校)。但我觉得我还是有个人魅力的!他在同学录里说我是帅哥我和他就是少了些机会,我觉得他应该是弯的,如果有机会能当上同桌,八成现在我就躺在他怀里了(做梦)。
   最后说点题外话。我对他最后的了解是大学去了省内的武警学校(好想再看看他)。我初中的时候处过的同桌关系都很好,算一算应该有7,8个了。其中有一个再听了我在音乐课上推荐的歌后,时不时就哼着,某天他突然和我说“我喜欢你”,但是我对他没什么想法,就说“你刚才说啥了,我没听清”。高中的时候,也有一位同桌兼舍友,曾多次对我进行暗示,他自己可能都不知道。包括但不限于上课摸我腿,走在一起挽着手,对我说:“你luguan时候的样子一定很可爱”,问我丁丁的颜色。但因为我也对他没有想法(其实还是挺符合我的审美的,就是太幼稚了),在某次课上突袭了我的丁丁之后,我就和前桌的女生做同桌了,也搬出了宿舍。然后他也搬了,还经常来找我
   先说一部分,还有几位我暗恋的人(我有时候一直在想我为什么这么花心呢)。

本楼点评(0) 收起

暗恋的故事啊。
我曾经暗恋过一个学弟。
但是那个学弟一眼看上去就是一个钢铁直男。
外貌啊  性格啊  言行啊  都是一眼就能看出来是铁直男的那种。
我第一次见到学弟的时候我就明白这一点了。
但是。
我就是喜欢。
这算是什么?
我这算是什么?

评分

我的世界纪录 + 1 + 1 暗恋的甜蜜不比在一起少,这是我一直安慰自.

本楼点评(24) 收起
  • 我的世界纪录这是我一直安慰自己的话
    2021-9-24 00:50 回复
  • 绵羊回复 我的世界纪录 :  我没有。 我是说。 我在跟你讲这个学弟的时候。 我在回忆这一段时光的时候。我很坦然。呃。。。 这也好几年过去了。 我觉得都还挺好的
    2021-9-24 00:54 回复
  • 我的世界纪录回复 绵羊 :冒昧的问一句 所以现在是有对象了吗
    2021-9-24 00:56 回复
  • 绵羊回复 我的世界纪录 :我吗? 我现在没有! 以前也从未有过! 至于学弟。毕业之后就没有联系过了
    2021-9-24 00:58 回复
  • 我的世界纪录回复 绵羊 :同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
    2021-9-24 01:04 回复
  • 绵羊回复 我的世界纪录 :切也。。。 你别这样。你别这样。  你不想睡就去开一楼说出自己的故事才是正经!
    2021-9-24 01:05 回复
  • 我的世界纪录回复 绵羊 :那是昨天晚上不想睡,今天因为有故事也不想睡了。我半个小时前写了一大段,还没审核出来,阶级差距体现出来了
    2021-9-24 01:08 回复
  • 绵羊回复 我的世界纪录 :没有阶级,我们没有阶级。 我从来不发帖子。刚看了下。我上个帖子都几年前了。 我不喜欢发帖子。 因为觉得自己抱着别人会回复自己的目的发的贴子往往别人是不会回的
    2021-9-24 01:17 回复
  • 我的世界纪录回复 绵羊 :哈哈,我说的阶级是LV5可以不用审核发评论或帖子。我也是最近闲着无聊才上论坛来找人聊天的,现在什么游戏都觉得无聊了,每天就是白天泡图书馆,晚上有空就来论坛玩玩。几年前人还不多吧,大部分都是找资源的,现在我觉得看帖子的人还是挺多的。我找到感兴趣的帖子,都想回两句。
    2021-9-24 01:23 回复
  • 绵羊回复 我的世界纪录 : 我知道。我当然知道你指的是什么呀。  游戏无聊? 确实!总是玩一个游戏会无聊。 为什么要去图书馆啊
    2021-9-24 01:27 回复

htyrtyt 发表于 2021-9-23 10:07
上大学时候的事,现在加上校外实习已经工作两年了当时刚上大学,作为某野鸡传媒大学的应届生当时非常看不起 ...

莫名有点悲伤的赶脚……不过你做的也没错,深柜啊

本楼点评(0) 收起

要说的话,初中的时候好像有暗恋过一个同班的男生?
就……路上突然遇到他会有点开心,平时会好奇他在做什么,想和他聊聊天,想讨好他的那种。
现在想想,和他没有什么共同语言、长得比我矮、身材好像也一般般……脸只是单纯的看的顺眼。
但这应该算喜欢吧,认真的,自己被自己吓到了,确认不想和他出柜后。
接下来都特意的不去主动接触他,他和我说话就正常说话,但强迫自己不主动找他,特意不找他要联系方式。安安稳稳的过了初中,然后就没联系了。
也许是不够“爱”吧,到现在我才想起他的名字来。然后才想到,好像是因为“少年感”和他曾经帮助过我吧。
之后高中也有一个因为长得帅、起码符合我审美的部门同学隐约也有点感觉,但有过一次经历后很轻易的就克制住自己了。
莫名有点可怜自己。

评分

我的世界纪录 + 5 + 5 + 5 摸摸头

本楼点评(2) 收起
  • 我的世界纪录感觉社会对性少数甚至是性方面的讳莫如深,导致很多情感被扼杀在了摇篮里。要是社会普遍更了解的话,能说的出口的“爱”的标准也就会低很多了。我也是对以前喜欢过的男生“敬而远之”,用学习麻痹自己,抑制自己的情感真的好心疼现在还是青涩年华的小朋友,还在经历着和自己以前一样的压抑,也好心疼已经经历过的像你我一样的人,尽管现在能以开玩笑的形式说出自己的故事,但是在当时真的过得非常煎熬。我现在的好姐妹,就是在高中因为这方面的事情导致身体和心理都有一段很黑暗的时期,不过幸好他在那时遇到了可以倾诉的姐妹,才慢慢调整过来。
    2021-9-24 01:18 回复
  • 熟秽阿姨诶…集美们对于感情都那么卑微的么
    都没分清到底是不是爱,单纯的有好感的阶段就自我催眠pua了

没必要啊真的没必要啊本可人儿一直认为首先得认同自己同性恋的身份再去谈有的没的,最起码发现了喜欢的有底气去告白,走不到一起也有底气说全是对方的错

感觉如果一开始没有一颗大心脏的话先自己把柜给出了,获得些认同感才会改变心态
    2021-9-24 01:36 回复

我就是看看的 发表于 2021-9-24 00:48
莫名有点悲伤的赶脚……不过你做的也没错,深柜啊

对啊,从一开始就知道是深柜
本以为都同居那么久一日夫妻百日恩多少也算有些感情了,结果到头来还是什么都不是

像他那样活在别人注视下宁肯去死也要凹人设想想也是怪累的,就算是和我好的时候对着班主任还抱着他那“高中女朋友”不撒手呢,简直不可理喻

不过我现在日子比他过得好多了,毕竟像本可人儿那么高贵毕业直接签电视台合同的整个班也就我一个,算工龄也比那些野鸡多算一年,更别说那群野鸡以后得有一大半就业专业不会对口更别说进电视台了

唉…再怎么说吃大亏的也是那位,光顾着这辈子不能出柜社死了,也不想想本身一年那么多传媒生,一个野鸡传媒学校学生毕业就进电视台编制的机会多么可贵

想想就觉得可笑
反正对我来说只要比他活得好我就很开心

本楼点评(0) 收起

为什么还没审核完,今晚等不到回复了,明晚再来!

本楼点评(0) 收起

顶贴,睡觉

本楼点评(0) 收起

我的话...分不清暗恋还是别的什么【主要是小时候缺爱,现在谁对我好点都以为自己爱上了他】
记得自己的初恋是个女的,但不知道怎么回事又喜欢男人了

本楼点评(0) 收起

高中时候有个同班同学,长得挺帅,就是性子挺直,人也挺直。因为打联盟成为玩得好的一帮子人。高一高二的时候,中午不是有俩小时嘛,经常一起偷偷出去上网开黑,然后下午匆匆忙忙跑回来,路上还顺便买个手抓饼一边啃一边跑,到校了就刚好打铃,然后全摊桌上睡着了那段一起打游戏的时光真的很难忘。高三的时候学业紧张,所有人基本都要参加晚自习,然后我俩就经常一起去吃饭,还是在那种类似自助的店子,好像是叫“大米先生”,然后因为就我们俩人,环境又很安静(在二楼可以看到楼下过往的行人,而且是一张正方形小桌子)总是很让我思绪乱飞。一起畅谈理想,然后突然他就吐槽这菜真难吃。。。高中毕业了,他没考好,去复读了。。。我有时候也发发消息问他的情况,鼓励他好好加油,不要放弃。最后他如愿达到了他的目标,确实替他开心了很久。过了4,5年了,现在联系的不是那么多了,虽然偶尔有过联系,但也渐渐生疏了,有时候还能听说他和班上谁谁谁又出去上网了,去打他最爱的dota了。。。我一直知道他最好的朋友不是我,他的以后也不会属于我,默默在这祝他将来幸福!

本楼点评(0) 收起