腐漫控

注册入坑

[水贴] 已经冲到龙宙新篇了

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
喜爱重口的,淋圣水的可以一试哦
就是篇幅有点短,美中不足吧,希望后续继续加足马力

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
个人感觉太瘦了……

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
怎么说呢……有点审美疲劳了
要说单纯的粗口调教吧,拘束的部分反倒比调教还多
恶堕R18G吧,除了开头有点那意思之外也没见得男人下场多万劫不复

作为肉漫的确是上佳之作
不过比很多R18G猎奇到让人有心理阴影的“神作”还是差了那么一点……
没错我说的就是那个“畜兵的新娘”看得我膈应了好久……

话说那本新篇漫画区已经审核通过了
大家快去买,我好穷

畜兵的新娘有多膈应 和银之华比哪个看后会难受啊  详情 回复 发表于 2021-11-9 18:30
本楼点评(0) 收起

地板
htyrtyt 发表于 2021-11-9 18:11
怎么说呢……有点审美疲劳了
要说单纯的粗口调教吧,拘束的部分反倒比调教还多
恶堕R18G吧,除了 ...

畜兵的新娘有多膈应
和银之华比哪个看后会难受啊

怎么说呢 首先银之华相对的人物并不美型,XXX五郎的漫画我一直冲不起来 如果说银之华是一个肉漫包裹着的悲剧的话 窓渕屋的漫画就更侧重于虐身,把一个很美好的东西就这么切碎毁掉 相对来说没什么主角的内心  详情 回复 发表于 2021-11-9 18:48
本楼点评(0) 收起

qq_爱睡觉的 发表于 2021-11-9 18:30
畜兵的新娘有多膈应
和银之华比哪个看后会难受啊

怎么说呢
首先银之华相对的人物并不美型,XXX五郎的漫画我一直冲不起来
如果说银之华是一个肉漫包裹着的悲剧的话
窓渕屋的漫画就更侧重于虐身,把一个很美好的东西就这么切碎毁掉
相对来说没什么主角的内心纠葛

做个比喻来说就是一个是明摆着在给你看一个压抑的悲剧,有因有果让你和主角产生共情最终看着主角内心受到重重折磨而后毁灭
另一个就是猎奇了,性癖方面的,就这么从看客席的视角看着一个大好年华的帅哥不断地被折磨肉身而后被毁掉,毁掉后各位贵宾一起发出了畜生般的狂笑

本楼点评(0) 收起