腐漫控

注册入坑

[水贴] 为毛我的个性签名只能有5个字。

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
我明明打了8个字,更新成功之后只显示5个字。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
再改一遍吧,可以改完点点右上角的预览看看?

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
熟秽阿姨 发表于 2021-12-14 23:33
再改一遍吧,可以改完点点右上角的预览看看?

预览看的好好的,一保存就没了仨字。不该颜色跟粗体就还好,一改颜色和粗体就不行。

本楼点评(11) 收起
  • 熟秽阿姨我这里看你的签名档却是有6个日字,既不是5个也不是8个
    2021-12-14 23:39 回复
  • 冇得问题回复 熟秽阿姨 :。是因为8个字搞不成。。我就全改成日了。
    2021-12-14 23:41 回复
  • 冇得问题回复 熟秽阿姨 :在看。我改回来了。
    2021-12-14 23:41 回复
  • 熟秽阿姨回复 冇得问题 :现在是:得之我幸,失
    看来只能显示6个字符
    2021-12-14 23:42 回复
  • 冇得问题回复 熟秽阿姨 :但是我看有的人全显示
    2021-12-14 23:42 回复
  • 熟秽阿姨回复 冇得问题 :看来是显示的问题
    这个论坛已经很久没维护了,看来是救不好了
    你看着有人显示的好很可能是很久以前人家就改了
    2021-12-14 23:44 回复
  • 冇得问题回复 熟秽阿姨 :是颜色跟 加粗的问题,好像是因为粉色字符跟加粗字符太占位置了。
    2021-12-14 23:45 回复
  • 小惑回复 冇得问题 :6级会员是30字,好像功能字符也算进去了。
    我的上周改的,又长又粗没问题
    2021-12-15 02:02 回复
  • 冇得问题回复 小惑 :lv6跟6级是不一样的
    2021-12-15 02:53 回复
  • 小惑回复 冇得问题 :试试在发帖那边先编辑好,直接复制过去看看?
    不知这样能不能偷鸡
    2021-12-15 02:56 回复

地板
你是不是你游群的群友!

本楼点评(1) 收起

你用这个头像。 我还以为是你游群友呢

本楼点评(0) 收起

天空飘来五个字-----那都不是事

本楼点评(1) 收起

你的资源不错

本楼点评(0) 收起