腐漫控

注册入坑

[水贴] 俗不可耐的废宅本宅。

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
等过了元旦再过些天,我也就19岁了,看似还是很年轻的。但是目前我所过的生活与所谓的老年生活也差不多,我没有什么追求或者目标,也没有几个朋友,不过我是很随便的,因为中学时与现在情况也差不多,我总是自悲自哀,总是觉得自己不顺意,自作多情罢了。离开高中这半年以来,我在大学没有交到任何一个朋友,现实里往往都是一言不发,独来独往,在网上也只是简单的评论回复,或者与高中同学聊聊罢了。我曾经计划在高中结尾的暑假做许多事,最后却一件事都没有办,我曾经计划在大学里做许多事,也一件都没有办。我不知道要怎样有意义地活着,不过话说回来,我也不想那么活着,因为我觉得不为任何目标而活也挺舒坦的,呵呵。我想连续很多天对某人说早安,晚安,但是总是会忘了,然后两三天都没有交流。不过那也都是前几个月的事情了,2021快要结束了。我甚至在夏天的时候希望冬天可以去北京,但是总归是不可能了,我曾经答应过许多人许多事,但是完成的寥寥可数,更多的都是不了了之。我曾经很热衷于听同学对我的看法,不过现在已经不在意了,让别人评价一个不熟悉的人,还是有些勉强了。我不知道活着有什么意思,但是让我去死,我当然也不愿意,谁知道明天会不会有好事情发生呢?如果还有钱的话,起码要把钱花光再死吧,快活一天是一天吧,虽然我现在也过得不怎么快活。说实话,我在朋友圈或是QQ空间里发的内容都没有在这里的评论多,大家可能还是很闲的吧,哈哈。

评分

熟秽阿姨 + 6 摸摸头

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
可怕

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
没有目标、没有方向,虽然活着,但不知道意义。
想与人交流、但归于沉寂,总有计划,但从未兑现。

本楼点评(0) 收起

地板
都是这么过来的,熬日子罢了
啥时候照照镜子发现自己真的老了,啥时候死了算

支持绞杀可怕的通讯录怪物捏  详情 回复 发表于 2022-1-1 07:09
本楼点评(0) 收起

是巴纳姆效应吗,总感觉部分和我很吻合。

我总是自怨自艾,反思确认是因为我在恐惧我的未来。选择像慢性绝症患者一样、单独的老去死亡,但也一直在恐惧这个结局。
我不确定你的诱因是什么,也因为有点认同所以没办法给你灌鸡汤,但是我不觉得这样下去是好事。
我没办法说什么,我语言表达能力一直都很糟糕。也没办法做什么,毕竟我连你是男是女都不确定。
只能说希望你能多在这里聊聊天,发泄发泄也好。

网抑云罢了捏,现在是2022了,我感觉还是要稍微振作一点捏,一起加油吧,虽然可能我会早退,哈哈  详情 回复 发表于 2022-1-1 07:12
本楼点评(0) 收起

无论走到哪里,都会有人鼓励你的呀

靴靴  详情 回复 发表于 2022-1-1 07:10
本楼点评(0) 收起

熟秽阿姨 发表于 2021-12-29 13:25
都是这么过来的,熬日子罢了
啥时候照照镜子发现自己真的老了,啥时候死了算
...

支持绞杀可怕的通讯录怪物捏

本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2021-12-29 13:26

我总是自怨自艾,反思确认是因为我在恐惧我的未来。选择像慢性绝 ...

这么颓废当然是男孩子,但凡我是个女的就一定要去找男人,呜呜

本楼点评(0) 收起

我是谁呢 发表于 2021-12-29 16:31
无论走到哪里,都会有人鼓励你的呀

靴靴

本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2021-12-29 13:26

我总是自怨自艾,反思确认是因为我在恐惧我的未来。选择像慢性绝 ...

网抑云罢了捏,现在是2022了,我感觉还是要稍微振作一点捏,一起加油吧,虽然可能我会早退,哈哈

本楼点评(0) 收起