腐漫控

注册入坑
楼主: 1473705596

[吐槽] 健身快4个月了,发现自己还是那么弱鸡,真是够了

LV1会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
从去年11月份,到现在基本上一周至少2-3次健身,
我本来183,77.5kg,身材是个尴尬区(不猴也不熊),
就想着花点钱请个私教,身材能变好看(想要变成熊)。
执行计划,我努力努力的练,练后努力努力的吃加餐。
自然而然的到了今天,我发现我居然才涨到79.8kg,身材还没啥变化。
钱也花了,汗也流了,还老了,我tm!!!好气啊

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
不是。。。熊不是偏胖多毛的嘛?精壮的应该是狒狒?

本楼点评(2) 收起
  • 1473705596是呀,所以我是想要往壮一点练得
    毕竟谁能拒绝一个好身材呢
    2022-4-11 12:53 回复
  • 1473705596熊也得健身,要不然我怕岁数大了,影响身体健康
    2022-4-11 13:02 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
只能对楼主说加油和坚持了

本楼点评(1) 收起

地板
正常健身想要好身材除了锻炼还要饮食和时间

本楼点评(1) 收起

先说明一点,你老了和健身没有联系。
嗯,话说你有找私教吗?这种找私教定向锻炼会不会好一点?

本楼点评(1) 收起
  • 1473705596哈哈哈,老了就是觉得自己浪费了时间,身材还没好
    请私教了,但是效果还是不明显,
    我是那种腹部脂肪多的人,买课前说可以把肚子下去,
    结果到现在,还是挺着个肚子,课都快上完了
    2022-4-11 12:56 回复

要看你想成为的熊到底是猪还是肌肉壮熊,猪只需要打开肚皮吃,很多人都以为自己吃很多 其实还是太少。肌肉壮熊的话,4个月连门都没入,急也没用。

本楼点评(1) 收起
  • 1473705596哈哈,肯定是肌肉壮熊,要不然也不会去健身房了,单纯的胖有些不健康
    看来还得拿时间磨
    2022-4-11 12:58 回复

你这个……是不是连健身基础知识都没系统了解过啊……想要明显增肌,一周至少要五次以上力量锻炼,每次不少于两个小时,饮食更是严格苛刻,甚至不怕阳痿的话,还要吃药。你这锻炼量明显是不够的

本楼点评(3) 收起
  • 1473705596可是我得上班
    一周2-3次就超级累了
    每次练,第3天肌肉都特别酸
    尤其是二头,延迟性酸痛巨明显,手臂抬都抬不起来
    2022-4-11 13:01 回复
  • Dan_dan回复 1473705596 :没办法,增肌程度就是跟锻炼频率和强度挂钩,没有捷近,除非吃药练。但吃药练,肯定阳萎和容易心脏猝死。
    2022-4-11 14:05 回复
  • 1473705596哎,想要一副好身材真的好难
    2022-4-11 18:30 回复

发来康康

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

根据我健身课的体育老师所说(大学体育选修课),初学者一周至少三次(他说他一周六天),最好先跑半小时到四十分钟的步然后在进行专项部位的锻炼,这些有利于减脂当然吃也是很重要的,要少油少淀粉高蛋白

本楼点评(0) 收起

只能对楼主说加油和坚持了

本楼点评(1) 收起

水果摊の 发表于 2022-4-12 01:11
根据我健身课的体育老师所说(大学体育选修课),初学者一周至少三次(他说他一周六天),最好先跑半小时到四十 ...

嗯嗯,谢谢你的分享,我一般都是跑步机走15分钟开始练,下次多走会,
不过你你老师好强啊,一周六天,身体回复的过来,也是很强了

本楼点评(0) 收起

加油

本楼点评(0) 收起