腐漫控

注册入坑

[水贴] 为什么现在的男性都爱养猫呢?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
俗话说猫是奸臣狗是忠诚 90年的我小时候养过土狗 狗真的很听话 尤其是土狗 主人家再穷再破也不会走 每餐一狗盆萝卜汤泡白米饭照样吃的香 哪像现在什么猫粮狗粮的

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
我对你竟无话可说

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
我对你竟无话可说

本楼点评(0) 收起

地板
我还知道很怕猫的

本楼点评(0) 收起

你这个标题……你为什么会得出这个结论,调查过?
个人感觉是觉得太麻烦了,狗的体型大多比猫大,而且需要出去转溜,但猫不用;
狗不管怎么样都会叫,但猫节育后不会、节育后叫声也不会打扰邻居;
而且社畜平时也不会在家吃饭、就算是狗也只能提供狗粮。

另外,我个人的话……是因为童年的关系。

本楼点评(4) 收起
  • 熟秽阿姨诶?养猫不是因为可爱猫猫不会随地大小便嘛
    这点超重要的!
    2022-5-28 17:24 回复
  • 我就是看看的回复 熟秽阿姨 :狗经训练后也可以吧?
    2022-5-28 17:27 回复
  • 熟秽阿姨回复 我就是看看的 :训狗好贵的,反正我见过的狗大多随地大小便
    肯在遛狗的时候拿出个塑料袋跟在后头捡狗屎的就算有公德心的好主人了
    大多数都是狗拉完就走,留下一坨狗屎没人管
    2022-5-28 17:37 回复
  • 我就是看看的回复 熟秽阿姨 :是吗……我没养过狗还真不知道,不过猫在这方面确实还好,只有几次忘记给她清猫砂了会拉外面
    2022-5-28 17:48 回复

因为猫不用溜。

本楼点评(0) 收起

可能是因为狗狗的精神太旺盛了

本楼点评(0) 收起

1要多起来了?
现在的话,大家比起吃饱,更关注吃的好吧,以前民风淳朴,就算猫狗吃点剩菜剩饭,有什么缺少的营养和微量元素它们也可以自己去找shi,老鼠,腊肉来补充,吃错东西了还知道吃野草,甚至是特定品种的野草自己催吐,现在的话,谁敢让宠物在外面随便吃东西呀……就怕有想药老鼠的,甚至是报复社会的。猫狗吃的太咸了它们会疯狂掉毛掉眼泪的,而且其实也是有忌口的,什么巧克力洋葱巴拉巴拉的各种东西,吃了就可能寄了,运气好也要呕出半条命。
总而言之,以前的人村口扇扇子嗑瓜子就很开心了,现在的人聊着微信玩着电脑,还要听音乐喝奶茶,还想要健身锻炼,也不能完全说现在的人事多,虽然确实没错,但是,现在的人有这个能力啊
而且,猫和狗确实不一样,猫昼伏夜出,白天很少与人亲近所以人们就有这种想法,真养了猫,你就会知道猫到底在晚上能有多粘人(白天不熬猫,晚上猫熬你),而且总说猫养不熟不着家是因为猫发情所以老往外跑啊,而且猫和狗相比,猫更容易被本能所束缚,猫

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

淦!我不小心按到发送了!!!哎呀。。。那个,猫和狗不一样,猫被人驯养是为了捕捉老鼠,减少鼠患,而狗则是为了更好的协助捕猎与帮助看家护院,所以猫难以消化人的剩菜剩饭,所以总是要出家门给自己找点“正餐”(鸟,鼠甚至昆虫),而狗就能吃的了了,因为驯养历史上达十万,甚至九万年,所以基本人吃什么,它也吃什么,就算是自己缺乏什么微量元素,它们也知道自己去吃点shi,或者鲨点小动物打打牙祭,而且两者貌似都会在吃错东西的情况下找野草,吃下去催吐。都说猫薄情,只是它们更被本能束缚而已呀,看见什么小飞虫,它们可能就跳出窗外(所以网上逗猫棒逗猫激光笔很多),发情了,它们也不得不往外跑,不然很痛苦的。
猫其实也蛮痴情专一的,还有人搬家忘记猫咪结果猫咪最后自己不吃不喝死在家门树下的故事,只是,它们和大多数狗狗不同,大多数狗狗与人的关系基本都类似“老大,小弟”(犬类的社会基本都这样),而宠物猫一家一只,一家一只的养,所以它们可能更像老虎,基本很少像狮子那样经常进行群体性社交行为,于是就更注重运动(爬上爬下)与自我维护(舔舐自己)了吗???所以对于主人的情感,类似兄弟姐妹那般的平等,或者对于母亲那般的依恋,所以在外人看来,狗狗(外人是老大的另一个小弟吧!)真的很亲人,猫猫(外人是回来分享妈妈的爱的吧)就真的显得很平淡甚至危险,就算有人说:“猫咪真的很亲人。”他人也容易觉得,其实是情人眼里出西施总之,猫猫的爱是独占,是不轻易显露出来的依恋,有着暗暗流露的占有欲,而狗,是赤胆忠心的情,心甘情愿的爱,有着看家护院的责任感。

本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

养猫养狗随机的吧,现在年轻人很一部分都是飘来飘去的,租房子,养猫会比养狗方便点,而且狗精力旺盛,会拆家,叫声也大,会扰民。至于你说的以前农村的狗好养那是两码事,以前的孩子喝米糊糊,现在的孩子喝进口奶粉。

本楼点评(0) 收起

狗猫还是看人爱好,不过不一定就是男性更爱养猫

本楼点评(0) 收起

感觉这个还是看个人喜好吧

本楼点评(0) 收起

缅因大大喵,吃得多拉得多,但不妨碍我云养猫

本楼点评(0) 收起

我想要只柴犬

本楼点评(0) 收起

这么多人关注啊

本楼点评(0) 收起

我家养的土狗不用溜 自己 出去玩不惹事不咬人

本楼点评(0) 收起

没啦,养的狗,是捡来的。只是我很喜欢猫猫狗狗之类的小动物所以有了解过猫,其实这些我也不知道是不是正确的,我怕我可能记错了。。。真说养过猫可能就小时候养过好几次。小时候家里养过很多小动物,对我影响最大的,就是七,八年前小学的时候,搬家前,隔壁的一只小猫顺着瓦片滚下来,是因为他们在清理阁楼,看见小奶猫就直接丢出来了,它就落在了在门口玩的我面前,我把它抱起来拿给我妈看,之后两天我妈和我姐就泡麦片用注射器喂它,我和我姐把它放在小篮子里用衣服和布垫着,然后在睡觉时放在门口希望它妈妈把它带走,我在二楼床上,就是窗户下面,我能听见它在外面一声一声的叫,但是最后它还是死了,我怎么摇都没有用,冰冷冷的,头也耷拉着。然后我接触网络了,看了很多东西以后,才知道原来它可能是因为被人碰过了气味变了所以它妈妈可能不知道它是亲生孩子,而且喂它麦片它也吸收不了多少,奶才是它可能需要的,再加上从二楼掉下来它可能鼻孔流脑浆了(或者是感冒的鼻涕)它真的很难活下去,所以,现在我就很关注猫狗,真心不希望有什么流浪的动物,但自己也没什么能力去自己拯救这样。

本楼点评(0) 收起

可爱啊哈哈哈

本楼点评(0) 收起

手感

本楼点评(0) 收起

个人喜好问题,而且狗的运动量比猫大

本楼点评(0) 收起